Денис Кочетков
Приморский край
Народ, тоже хочу присоединиться к вам, но по срокам могу только в конце июня-июле. Может кто нуждается в попутчиках на это время?
И еще вопрос к знающим людям: как добраться до Орлика общественным транспортом (если таковой имеется?). Преодолимы ли броды через Оку пешим ходом в эти месяцы? Или обязательно нанимать транспорт?
dimorfant [343026]: а где вы там мобрались бродить Оку? Там дорога вдоль Оки идет дальше мост через нее и все, вы от нее удаляетесь. Правда вдоль других речек.
Денис Кочетков
Приморский край
StarWind [343031]:Ни разу там не был, вот и спрашиваю, что бы впросак не попасть. Спасибо за информацию. А в июне там снега наверное много ещё, или уже стаивает7
dimorfant [343475]: В начале июня одно, в конце совсем другое. На верхах снег есть, но жить не мешает, а пейзаж украшает.
Брод там проблематичный через Хадарус, всё осётальное без проблем.
Денис Кочетков
Приморский край
kv [343496]: Cпасибо за информацию!
Dischka:мы хотели бы присоединиться к вам - нас двое,в возрасте но ходячие.Если возьмете пишите.
goga [344630]: тут пожилые быстрее молодых носятся :)
goga [344630]: написала в личку
а есть ли у кого гпс-координаты этого района? у меня гармин, но в принципе любой формат закачаю:) заранее спасибо)
Дарья Манзий
:)Бешеная пчелка:)
эгегегегей))в обсчем здрасте!=)
оч клевая идея сходить в долину вулканов)) в принципе свободное лето,главное-чтоб не середина июля))мы планировали сделать туда большой заход группой под 30 челов,а потом планы порушились и осталось тока несколько энтузиастов...если вы не против хотели бы присоединиться к вам))нас двое(почти что трое).
если что вот координаты 89149141019 Даша
kassiopeja [346047]: интересно, кто удостоин такого определения, почти третий? :)
а что, координат ни у кого таки нет? печально...(
отписался в личку) думаю заинтересовать еще пару человек)
Добрый день, по 1 и 15 числам (июнь-август) - тур в Долину потухших вулканов... Кому интересно, обращайтесь...
Дмитрий Александрович
Солнечный
маршруты и даты в разработке , за новостями следить тут:
http://aha-tur.ru/
Ксения Скозловская
Иркутск
Всем привет! Идея отличная. Только возникает несколько вопросов:
1. Как будем организовывать питание? (Каждый думает о питании сам и/или с кем нибудь кооперируется и/или организуем совместное)
2. Нужен ли с собой газ и сколько (кто был там просветите, пожалуйста)
3. Какие там погодные условия, т.е. какая одежда необходима для комфортного проживания?
4. Пешая протяженность маршрута?
5. Сроки пребывания? (ориентируемся на начало августа 1-2, кто может в эти сроки)
6. Сколько человек едет точно? (нужно рассчитать стоимость проезда)
Уф, вроде все написала. Мне тоже надо с отпуском решить.
escudoff
[350737]:
На этом сайте только один тур - Чойган+Долина вулканов.)) Описание этого тура и программа взяты вами на сайте "Байкал-Эко"
http://baikal-eco.com/dv_11.htm автор программы гид-проводник Поляков Матвей. Вы бы хоть ссылку на авторство и первоисточник давали, а то как то не красиво.
Кстати, Матвей с группами туристов бывает в ДВ каждый год по нескольку раз. Соответственно, если у кого какие конкретные вопросы есть по погоде, снаряжению и прочему, то можно спросить непосредственно у него, написав ему на почту motvey@bk.ru
Привет всем!!! Мы тоже собираемся в долину. Но только числа 9 августа и на 2 неделе. Нас человек 5, но это не точно. Маршрут: долина+пик топографов+источники чойган.Присоединяйтесь!!!! До Орлика хотим на своей машине доехать.
Машина От Орлика до Хойто-Гола стоит 15тыс. Есть телефон человека, который занимается перевозкой с Орлика.
Дмитрий Александрович
Солнечный
то annyru : я уже неоднократно повторялся, что это не мой хлеб и не мой ресурс! Первоисточник мне тем более неведом! Если Вам глаза режет плагиат - отпишитесь разработчику. Дело в том, что у меня много друзей, аборигенов тех мест. Я, со своей стороны, оказываю им по дружбе информационную поддержку. ;)
22.03.10 17:02 332146 эт к примеру.
Забрасываю тур-группы из Иркутска и Слюдянки на все реки Окинского района Бурятии, Восточных Саян: Китой, Онот, Урик. Ия, Ока, Тиса, Жомболок, Билин, Кара-Балык, Хамсара; на источники: Хойто-Гол, Чойган; в Долину вулканов на микроавтобусах, вездеходах. Аренда лошадей. Координаты: дом. nел. 8 (30150) 51593; сот. 89246554799; 89246554768; 89146317559. Урбаев Анатолий
e-mail: urbaev@rambler.ru