Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Самый страшный фильм подскажите?
Константин Суханов
Иркутск
Diana75 [326322] : "...при съемках для правдоподобности реально застрелили корову, за что съемочной группе попало от защитников животных."
Ну да, ведь даже перед прибытием на мясокомбинат, коровы умирают естественной смертью от старости.
Елена Смирнова
Москва-Киев
для меня самый страшный был искатели могил 1, вторая на мой взгляд лишняя часть(
мне,в свое время,очень страшным показался "Оно" по Кингу.
Мне жутвокато было смотреть Поворот не туда все части,а еще Дитя тьмы
Димитриус Радигард
Иркутск
фильм "Горька"
А мне Женщина в черном понравилась - жуткий фильм!
Ширли-Мырли, реально страшный фильм.
Оно следует за тобой. 2014 год.
Не люблю ужасы. Как от него можно получить удовольствие.
Я плюю на Ваши могилы, все три части, крутое кино!
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня