Завтра при хорошей погоде, планирую часика в три поехать в сторону Суховской, обследовать обстановку с грязью. Кто желает со мной?
Грязи будет дофига, можешь не обследовать :)
Лета не будет, погода холодная. Я лично сижу дома. Жду конца света, потому что так жить это не в кайф..
Kotjara [338377]: пятница на носу - катаем до понедельника!
Давайте коотрдинаты старта.
Назначайте время.
Маршрут обсудим при встрече.
Скажем: 09-04-2010 пятница 10:00.
fred [338433]: материализация мыслей - ваш конёк?
Оживает Ангарский Матрас ;)
я в пятницу работаю ориентировочно до вечера(18-00)ь но загадывать не буду ктоь его знает, тел в личке звоните , мож поеду
Видимо тепло будет только на следующих выходных
Надеюсь на это. Охота уже куда-нить скататься!
BedovAL [338676]: я не прочь сегодня покататься, после обеда
После обеда?
14:00
От бассейна Ангара.
Нас тут уже двое с Фредом :) Александр, ты где??
Забавно покатались :) Встретили БедовАла в Омеге, втроем уехали в пойму Китоя, где Александр блестяще провел спасательную операцию по извлечению изо льдов провалившейся японки.
Завтра (10.04) хочу прокатиться по объездной, выезжая через пр.Ленинградский, до старого моста. Получилось ровно от дома, до дома, полный круг 30 км. Вполне реально. Стартовать хочу часа в два. Желающие есть?
А и еще, при ветренной погоде поездка отменяется.
Ветер з.-с.з. 2-3 м/с. по гисметео обещают, так что он не будет помехой. Блин! Если бы не домашние дела...
fred [339231]: если я с Ирка приеду до 2х то составлю компанию.
А я предлагаю через новый мост - Архиреевка- Целоты- отворот до Низовцева- Большежилкино-Большая Елань- М53 - старый мост. Итого 75км. Я на этот круг девочку с собой брал прошлым летом, ехала и не жужжала нисколька.