Александр Головин
Иркутск
tyutrin [326596]: Ага, типа, таво, глазастый ты наш! ;-)
Пирамида 2400 2Аз к. с запада Н. Леонов, 70
-------------------------------------------------.
Броненосец 2529 1Б* ск. С реб. В. Трубников, 76
2Аз ск. З гр. В. Адов, 76
Женя, кстати, вас с Горой! От всей души :)
Если у вас на спуске спусковой кулуар сыпанул, то как же вам на "Винте"-то жилося? 8-0 Там же в середине наклонные плиты, откуда наверно тож сыпало?
Вопрос к организаторам УТС: Место дислокации баз.лага где определено? На нижней стрелке, или наверху? И какие примерные учебные и восходительские планы намечены для новичков?
Вопрос не праздный, а предметный, насчет подсобить :-)
Саня с новичками классически по программе НП-1
YUR_GA [327612]: Не у нас сыпанул. Там туристы снизу его топтали и когда надув пробивали он съехал от верху. На винте после камина вроде снега не было особо, была канава там метра 3 но не страшная.
Александр Головин
Иркутск
Volosatyi [327629]: Дык, базлаг-то де?! ;)
tyutrin [327636]: Ну и слава Богу! :-)
Во вторник решим. Думаю выше стрелки
Александр Головин
Иркутск
Volosatyi [327629]: Выбраны ли объекты для учебных восхождений? Будет ли это Трехглавая, или п. Аршан? Мой вопрос в этом :)
tyutrin [327636]: Женя, так можно полагать, что "Винт" сейчас нелавиноопасен?
Volosatyi [327662]: Угу, ждемССС
YUR_GA [327969]: Хочешь, полагай, хочешь нет! Я бы глазками своими предпочел проверить.
Александр Головин
Иркутск
tyutrin [327976]: СПСбо за развернутый и исчерпывающий ответ! ;0Р
YUR_GA [327987]: я же выше писал, негде там особо.
Идите лучше Маргинала. Поинтереснее маршрут и лавины там на подходах только возможны. Да и к дому близко.
Александр Головин
Иркутск
tyutrin [327990]: Ага, понятно. Но Маргинала на ноябрь планирую, а если поеду на эти сборы, то в цирке Трехглавой планы спортивные затачиваю-)
Вчера забыл спросить на правлении: где планируется все таки БЛ?
perepal [329939]: Саня, планируется на большой стрелке.
Базовый лагерь будет на большой стрелке
Юринский Юрий Иванович заходит в субботу 20 марта. Едет на электроне.
Встретьте его. Помогите занести рюкзак (возраст свое говорит)
Berserk [330292]: Заказан автобус! Вчера разговаривал с Юрием Ивановичем, место на него в нем забронировано как для старшего тренера совершенно бесплатно (не надо не дооценивать организаторов пожалуйста)! В автобусе будет еще человек 15-ть от новичков до стажоров и инструкторов, думаю что разгрузить проблем не будет.
Автобус будет от офиса ФАИо в Иркутске 20-го марта в 7-00, до Иркутска с Ангарска на моем микроавтобусе выезд в 6-15.
Volosatyi [330457]: Я сегодня с ним разговаривал. Он просил рюкзак чтоб ему через Анапурный перенесли
alexandra finkelstein
irkutsk
Berserk [330525]: Просил КОГО - Вас, Алексей?
Я немножко не дополняла - у вас какие-то сомнения, или слов Дениса не достаточно - или есть ответственные основания им не доверять что ли.
Сразу приношу извинения если что-то не так поняла - просто предложений в повелительном наклонении многовато показалось (пойди, сделай...)
Есть предложение - давайте путаницу из-за возможно неполной информированности со стороны вносить не будем, с оттенком то ли намеков то ли чего организаторам - а то и на электроне никто как вы говорили не едет оказывается, и с вещами все ЕССТЕССВЕННО оговорено и помощники спланированы.
Не переживайте, Алексей - все перенесем (что меня в последнее время СИЛЬНО радует, так это то что НИ РАЗУ не видела чтобы кто-то кому-то не помогал, по своей инициативе и доброй воле!
* С кем вживую в делах взаимодействуем; разве что за исключением как раз тех кто на форумах языками активно работают - вот там зачастую, все знают а как до дела так извиниииите:)
Продукты закуплены! Весь дом в Еде!!! Как все понесем не понятно:))))
finkelstein [330577]: Саша не горячись!
Berserk [330525]: Есть договоренность с Игорем Лихоносовым и Сергеем Войличенко, они должны встретить и рюкзак помочь донести.
Может просто Юрий Иванович хотел чтобы именно Вы ему помогли:))? А может он действительно в нас сомневается как в организаторах, так как вместе мы это еще не разу не делали. Уверяю вас все под контролем и надеюсь все будет нормально!