Светлана Зиновьева
Иркутск
Всем здравствуйте! вчера 21 февраля, на горе Соболиной у меня украли лыжи, лыжи недешевые, ужасно жалко до невозможности. При всем при этом не я одна потерпевшая оказалась, по моим подсчетам украдено было не меньше 5ти пар лыж. В сязи с чем ворос, может быть кто то видел вчера что-то подозрительное? Как мужчина (предположительно, как выяснилось был одет в белую куртку, черные штаны и в белых горнолыжных ботинках) складывал большое количество лыж на стоянке в одну машину, все важно, номер машины, приметы. При этом в одно время с моими лыжами, быди украдены еще одни лыжи, стоявшие рядом. (возле входа в Ski бар). Если кто-то что то вчера видел помогите пожалуйста.
Еще очень всех хочется предупредить, смотрите внимательнее за своим снаряжением, не оставляйте без присмотра.
Я вообще не понимаю тех кто оставляет снарягу и спокойно идет обедать-пить чай на час.
Антон Огородников
Иркутск
Можно же как велик замкнуть тросиком к стенду...
Евгений Ипполитов
Иркутск
не в европе живём, если кабель до сих пор п....т то лыжи и подавно!
Сергей Сергеевич
www.baikal-breeze.ru
А что у них видео записи нет??
Tosha [320418]: А ты оставляешь и идешь не спокойно?)))
И куда потом снаряга идет? В прокат? Себе? Реализация?
Еще способ сохранить лыжи - баллончиком с краской испохабить внешнюю сторону.
Shaman
[320458]:
по предположениям сотрудников милиции лыжи продаются в Иркутске с рук или сдаются в точки продаж подержанного оборудования.
В прошлом году задержали одного преступника и смогли изъять у него четыре пары лыж на дому, которые он не успел реализовать.
Смотри тему о вчерашнем происшествии:
http://angara.net/forum/t19808?p=0
SirJ [320484]: За лексикой следите.
seseru [320450]: Я как минимум складываю в машину.
У этих гадов вчера был день беспредела народу тьма, бери что угодно как в супермаркете, вывод нужно использовать тросовые замки(
Svetoch [320407]: Там это всегда было! Нельзя так вот беззаботно и легкомысленно бросать свои вещи без присмотра! Я вам сочуствую конечно, но увы, в России живем, факт.
Владимир Потапов
Красноярск
X-man [320621]: Нельзя так вот беззаботно и легкомысленно бросать свои вещи без присмотра!
А как? Цепи, тросы? У меня приятель в подъезде велик пристегивает и пока не стащили, при том что подъезд не всегда на замок закрыт. Я уже три месяца ключ от квартиры друзей не могу ни как вернуть, дали - "на, зайди возьми сам снарягу", при том что это коммуналка и двери они не закрывают от соседей когда уходят на работу, общею обязательно.
. Надо просто поймать и научить не красть...
Vladimir_Stp [322128]: лопатой по башке научить,чтоб не было желаний повторить
Счастливо Оставаться
Уехал
Если человек сам дурак, то чем тут поможешь ...