На горе Соболиной крадут лыжи!
Всем здравствуйте! вчера 21 февраля, на горе Соболиной у меня украли лыжи, лыжи недешевые, ужасно жалко до невозможности. При всем при этом не я одна потерпевшая оказалась, по моим подсчетам украдено было не меньше 5ти пар лыж. В сязи с чем ворос, может быть кто то видел вчера что-то подозрительное? Как мужчина (предположительно, как выяснилось был одет в белую куртку, черные штаны и в белых горнолыжных ботинках) складывал большое количество лыж на стоянке в одну машину, все важно, номер машины, приметы. При этом в одно время с моими лыжами, быди украдены еще одни лыжи, стоявшие рядом. (возле входа в Ski бар). Если кто-то что то вчера видел помогите пожалуйста.
Еще очень всех хочется предупредить, смотрите внимательнее за своим снаряжением, не оставляйте без присмотра.
Еще очень всех хочется предупредить, смотрите внимательнее за своим снаряжением, не оставляйте без присмотра.
22.02.2010 - 13:11
Я вообще не понимаю тех кто оставляет снарягу и спокойно идет обедать-пить чай на час.
22.02.2010 - 14:17
А что у них видео записи нет??
Tosha [320418]: А ты оставляешь и идешь не спокойно?)))
Tosha [320418]: А ты оставляешь и идешь не спокойно?)))
22.02.2010 - 16:13
И куда потом снаряга идет? В прокат? Себе? Реализация?
Еще способ сохранить лыжи - баллончиком с краской испохабить внешнюю сторону.
Еще способ сохранить лыжи - баллончиком с краской испохабить внешнюю сторону.
22.02.2010 - 17:02
Shaman [320458]:
по предположениям сотрудников милиции лыжи продаются в Иркутске с рук или сдаются в точки продаж подержанного оборудования.
В прошлом году задержали одного преступника и смогли изъять у него четыре пары лыж на дому, которые он не успел реализовать.
Смотри тему о вчерашнем происшествии:
http://angara.net/forum/t19808?p=0
по предположениям сотрудников милиции лыжи продаются в Иркутске с рук или сдаются в точки продаж подержанного оборудования.
В прошлом году задержали одного преступника и смогли изъять у него четыре пары лыж на дому, которые он не успел реализовать.
Смотри тему о вчерашнем происшествии:
http://angara.net/forum/t19808?p=0
22.02.2010 - 17:39
Камеры надо ставить там, чтобы стойки с лыжами все просматривались! Это к владельцу горы уже конечно.
Либо в тачку прятать, а кто без машины, с собой носить в бар и пох, может и смешно, а куле делать, в России живем
Либо в тачку прятать, а кто без машины, с собой носить в бар и пох, может и смешно, а куле делать, в России живем
22.02.2010 - 18:21
У этих гадов вчера был день беспредела народу тьма, бери что угодно как в супермаркете, вывод нужно использовать тросовые замки(
23.02.2010 - 01:39
Svetoch [320407]: Там это всегда было! Нельзя так вот беззаботно и легкомысленно бросать свои вещи без присмотра! Я вам сочуствую конечно, но увы, в России живем, факт.
23.02.2010 - 08:02
X-man [320621]: Нельзя так вот беззаботно и легкомысленно бросать свои вещи без присмотра!
А как? Цепи, тросы? У меня приятель в подъезде велик пристегивает и пока не стащили, при том что подъезд не всегда на замок закрыт. Я уже три месяца ключ от квартиры друзей не могу ни как вернуть, дали - "на, зайди возьми сам снарягу", при том что это коммуналка и двери они не закрывают от соседей когда уходят на работу, общею обязательно.
. Надо просто поймать и научить не красть...
А как? Цепи, тросы? У меня приятель в подъезде велик пристегивает и пока не стащили, при том что подъезд не всегда на замок закрыт. Я уже три месяца ключ от квартиры друзей не могу ни как вернуть, дали - "на, зайди возьми сам снарягу", при том что это коммуналка и двери они не закрывают от соседей когда уходят на работу, общею обязательно.
. Надо просто поймать и научить не красть...
26.02.2010 - 08:06
Vladimir_Stp [322128]: лопатой по башке научить,чтоб не было желаний повторить
26.02.2010 - 09:52