от, то то и видно, что не думаете. А думать хоть иногда - полезно, особенно над тем что делаешь. Позвоночник править это не тесто для булочек месить.
Как правило академические знания и здоровье спины не имеют между собой ни чего общего. Правильно, те кто ими обладают ещё не факт что имеют здоровые спины )) Я надеюсь у вас хотя бы мед училище оконченое имеется? или вы из тех кто от всех болезней капустный лист советует?
aa130885 [314472]:Вообще что-то доказывать,да и просто разговаривать с анонимом неинтересно.Вы сам(а) -то кто?Доктор? Мэй би,но мы -то этого не знаем и поэтому заявления ваши-пустой трёп.
С Хомкой я полностью согласен,не нужно зацикливаться на степенях вашего недуга,на количестве сделанных упражнений,нужно желание выздороветь-дикое,огромное желание и упорство.
Сам я несколько лет назад не мог ходить-межпозвоночная грыжа.Тоже предлагали резать,я отказался.Физ.упражнения-каждый день,а то и по два раза в день,разтяжка минут по 20-теперь я снова катаюсь на горных лыжах и велосипеде.
aa130885 [314602]: Не стоит продолжать дискуссию в таком духе.
Анонимные высказывания, на этом форуме действительно не приветствуются.
Вы что на чай с шанечками ко мне набиваетесь чтоб познакомиться?
извиняюсь за офтоп
aa130885 [314634]: Причём здесь чай? Просто когда человек прячется за бессмысленым набором символов, то это наводит на размышления, что ему есть что скрывать...
Давайте не будем обсуждать мой ник и то что Я что то скрываю. Даже если Я и напишу свои ФИО, большенству это ни о чём не скажет. В знакомые, а тем более в друзья на этом форуме Я никому не набиваюсь и от вас этого не жду. Беседуйте дальше по теме.
aa130885 [314728]:
Ну тогда, "забирай свои игрушки и не какай в мой горшок!"
Поясняю, г. Усолье-Сибирское школа-интернат №4 единственная на Сибирь и Дальний Восток заведение где лечат искривления позвоночника у детей различных степей. Дети живут в этой школе с 1-9 класс и проходят курс лечения!
danila [314795]: Причём тут дети? Разговор изначально про взрослого человека шёл.