Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Активные туры, заброска, проживание, билеты, транспорт, другие услуги.
Монголия. Заброска на Хубсугул для рыбалки
Ромбаба в степи. Останцы в 30 км от озера Эрхуу нур, автодорога Хатгал-Мурен
Наверное это ледниковые останцы:
Или эти исскуственого происхождения:
Памятник истории" Оленьи камни"
Рядом есть захоронения в виде каменных курганов. Посещение этого культого места пока бесплатно:
В июле буду ездить в направлении Ханха на Хубсугуле и обратно в Иркутск. Кто собирается туда?Могу забросить на льготных условиях.
Поселок Ханх. Выезжаю 1.07. В Мондах буду к обеду. Кто поедет?
Есть ли желающие присоединится к заброске на Хубсугул из Иркутска. Еду 16.08 туда на микроавтобусе.
Подскажите насколько проходима дорога на Хубсугул со стороны Монд?
Александр Мартынов
Иркутск
AndreyB81 [1449138] : от Монд до Хубсугула, до ближайшего послека Ханх (расположен прямо на берегу озера) идет 22 км. асфальта. Пробуйте, должны "пройти"))
Up.
16го (вторник) если кому нужно в Ханх - стучитесь.
На ноябрьские праздники не собираетесь? Ну или октябрь-ноябрь?
Возможно на ноябрские праздники , если соберется народ. На Мунку можно сбегать
Отправила вам в личку сообщение
Здравствуйте. Если у вас есть команда 4-7 человек , то нужно планировать 4 дня. Это 4.11 -7.11 Так как граница в выходные не работает. Выезд 7.11 .в понедельник.
Есть попутный транспорт в п.Монды и далее Ханх в Монголии. В новогодние каникулы могу забросить группу на микроавтобусе из Иркутска. 6.01 2023 и дальнейшие даты.
На новогодние каникулы есть попутчики на Хубсугул?
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня