На зубастую охочусь с 10 лет...но всё время в черте грода,мужики подскажите куда можно скататься по лету со спиннингом недалёче?
на курму скатайся хоть одну да поймаешь
на курму летом как добратся?"Заря" давно уже не ходит,а своего плавсредства увы нет(
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
На веле 1 ч 30 мин :-)
dux [306053]: Щука есть во всех заливах Иркутского водохранилища. Больше всего ее на заливах Королок, Бурдаковском, Еловом, 17км Байкальского тракта, Курме, Калее, Ершовском.
Dizel [306114]: А лодку резиновую на веле довезти можно? С учетом той дороги?
А Курма это какой залив?(на карте если можно)
курма отмечена красным эллипсом
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
usa [306149]: Можно конечно. В станковый рюкзак сунул и вези. Проблем то!
MAD-J [306177]: Благодарю.
Dizel [306185]: Я же сказал, с учетом той дороги. А ну как в грязь завалишься? :)
usa [306355]: Тут уже была полемика насчет того, что на велосипеде не увезти даже твой исключительно рыбацкий скраб :) Да и... ту же ЛАС-5М не увезешь ;)
Ухтыы! Все собрались! Видать скоро лето. :) С мельниковского тракта на Курму тропа есть и дорога. Может кто с какого-нибудь мапса на скриншоте прорисует сии Пути. :)
Alex_Nevsky [306431]: а тебе то зачем? :)
Я тебе и пальцем так-то показать могу.
andrkoss [306452]: Меня интересует сколько мне от дачи. :)
А зачем пальцем? Если до дела дойдет то у Арче хорошая посудина!
Alex_Nevsky [306456]: мы Арчину посудину в том году вывозили на колесах из Б.Речки ;)
От твоей дачи около 10 км.
andrkoss [306464]: Лошары, меньше бухла и больше подготовительных работ. )))
Спасибо за километраж.... а скриншот где? :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
usa [306355]: Видимо тебя убедит только совершение сего действа! Давай лодку, отвезу ;-)
Dizel [306472]: Столько, сколько ему надо везти - ты не отвезешь :)
andrkoss [306492]: Это точно, прочтитал последний пост, и вплыли воспоминания о каждой нашей рыбалке совместной, столько барахла еще надо умудриться увезти, хоть и на машине;)