Организация мероприятия была очень хорошой. Не пожалел что приехал, поучаствовал)
BedovAL спасибо за пионерский костёр)
Третий! Было ветренно, много официальных журналюг - только Мамки не увидел :( Благодарность всем, а особенно дрововым/чаевым/костровым и болельщикам.
ЗЫ: полнолуние...
Stalk [307757]: пасиб (смущённо опускает глаза)
Чего с цепью?
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
ilyabiker [307649]: -> Длина круга 3км. Количество кругов 5 для взрослых и 2 круга для детей. -> согласись, это очень слабо напоминает регламент соревнований по ДХ или велотреку. Очень скоро (примерно в конце феврвля) должна состояться еще одна замечательная гонка в Ангарске - Белый Клык. Говорю открыто - это самое настоящее кросскантри. Обязательно приезжай!
От лица организаторов: спасибо всем участникам, всем, кто пришёл поддержать участников в такую холодную погоду, отдельный респект Хахулину Владу за такой энтузиазм! Максиму Зразику за трассу, Осину Ване и Савину Андрею за помощь в судействе.
Ждём всех на "Белом клыке"!
Даёшь фотки!
А когда по телевизору покажут?
Косте, Спартаку, Андрею Владимировичу, Максиму, Ване и всем-всем спасибо за организацию нашей любимой экстримальной гонки:)! Очень долго ее в этот раз ждали! Все понравилось, все было замечательно! Яна, ну ты рулишь!! Молодец спортсменка:)! Жаль что не получилось остаться на награждение и поболтать с многими, кого с лета не видела..
Пуляевского с победой, Я и не сомневался. Хорошее мероприятие, мой пуховик ещё неделю будет пахнуть костром ))
А когда все разъехались, мы обнаружили на снегу чей-то забытый байк... И ни одного байкера в округе... Звонили вслед Савину, чтоб кого-нибудь прислали, это их велик оказался.
Победитель Гуталина-2010 В.Пуляевский.
Константин Рябцев
Иркутск
Надо в сед раз по бездорожью гонки устраивать или на пререезде!!! вот это будет круто а так оч скучно
dolphin [307879]: на переезде чего?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
vpv [307888]:
гонки на авось? авось всех соперников поезд переедет?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
andreyka38 [307907]: лодырь!
Александра Тимофеева
Иркутск-Ангарск
Жаль, что я прочитала о гонке за час до начала :( Так бы еще вам фоток нащелкала...
Константин Рябцев
Иркутск
Станция "Переезд" за Култуком спуск к Байкалу (на круглобайкалку) вот там пожно был бы по интереснее погонятся)
Поздравляю чампионафф )))