Ivan Perevoznikov
Иркутск
Доброго времени суток всем) посоветуйте пожалуйста,кто разбирается во фтулках.что можно купить в пределах 5-6тыщ нормального с 4-мя закрытыми подшипниками по ось 10мм шириной 135 для фрирайда,даунхила и вообще агрессивной езды. заранее оч благодарен)
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
bikemaster.ru
посмотри что нибудь из арсенала Да -бомб , или Дмр .
Я бы не советовал бы покупать сильно дорогую так как ты переплатишь 2-3 т.р. за 200-300 грамм веса.Подойдёт практически любая. Посмотри тут www.chainreactioncycles.com
Ivan Perevoznikov
Иркутск
Molot [305483]: здорово дима. ты считаешь что для агрессивной втулке 5-6 это дорого??? на чайнике стоко всего... хочется послушать что люди говорят,отзывы.
не могу сказать , что супер пупер жестко катаю , но уже лет пять на заднем колесе стоит Дт Оникс , заспицована на Сингл трек , я вполне доволен .
sinhrophazatro [305518]: О мля не узнал сразу. Конечно как говориться "Что дороже то и лучше" но я думаю это не правда. Лучше съэкономить 3-4 т.р. Ты же не кантрийщик кто за 100-200 грамм готов 3-4 тысячи отдать
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Идите на равновесие и на кочку, там реально подскажут, потому что народ там катает дерт и дх!
Ivan Perevoznikov
Иркутск
спасибо всем,кто посоветовал.пойду на равновесие.
Ivan Perevoznikov
Иркутск
тему можно закрывать.
sinhrophazatro [305893]: Галочка "закрыть тему" находится справа внизу.