в воскресенье утром поеду в байкальск,вечером назад. Есть свободные места. могу забрать пассажиров из центра,университетский,первомайский тел 89148857540
dmi [452548]: Жажду присоединиться, пытаюсь дозвониться. Каска одна :))
Мы бы (с Dr_Freeman'ом) тоже присоединились, но не можем дозвонится =(
кто еще двух человек может взять?
в пятницу есть желающие в Байкальск? вроде там уже не так холодно обещают 89148857540
друзья, подскажите как в байк ходят маршрутки? как позвонить, какой сейчас ценик? нужно уехать в субботу ближе к вечеру. может есть кто так же в субботу собирается вечером в те края?
В субботу вечером проще на электричке. Она идет в 18-30.
Мы едем в субботу 25.12 рано утром на маршрутке. 8 человек. Цена обычная 200 + 50 за багаж.
Звоните 62-05-97.
Кто из жестких будет в воскресенье на горе?
я буду на мягкой всех фотографировать
stepka [455830]: Ты на два дня? Все обещаешь-обещаешь... Потом берёшь какую-то кирку вместо фотика и исчезаешь..
Завтра,в субботу рано утром в машине есть свободные места. вечером назад. 89148857540
может кто едет на машине в воскресение кататься?(на один день) составлю компанию. возьму расход по бензину на себя.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Я собираюсь, правда еще не знаю, толи в субботу вечером, толи в воскресенье рано утром? Обсуждаем! Обратно - в воскресенье вечером!
Соберу экипаж, 4 плюс-минус одно место!
Девушки приветствуются…
... красивым девушкам скидки =)
ищу одно место в субботу утром. звоните 62-05-97
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Ну я что то смотрю предновогодняя суета всех распугала ))))
Предложение до сих пор актуально, едим рано утром в воскресенье, возвращаемся вечером, контакты в личке!
Ищу 2 места во вторник утром, обратно вечером. Может кто возьмет?