Йа ЛисиЦо!
Ангар-Ангарский
Ну как бы ведущий и должен на пробоксе подъехать в начале, а потом уже на гт рассекать:)
А велосипед у вас свой имееться кстати?
Lisica [304752]: ага, тоже гт.)
вот тоже кадр симпотичный: на подьездной двери написано вело-гир или как там не помню. камера снимает и тут из подьзда вылетает чел на веле, камера продолжает снимать в перевернутом состоянии как этот тип уезжает, затем выходит ведущий, поднимает оператора. извиняется, базарит че нить, затем бросает его на пол опять.
п.с. чур я не операторLisica
Йа ЛисиЦо!
Ангар-Ангарский
BoNaNzA [304757]: Блин, прикольно однако!:) Надо вписать это в сценарий:)
Lisica [304758]: впиши, впиши, только в титрах напиши меня.))
только все должно быть дергано, все на иголках типа, нервнючают однако, первый раз ГТ видять. тем более за рулем сидят
Lisica [304758]: не просто выезжает, а выносит дверь, ремонт за счет фирмы, кстати продюсер нашелся уже.))?
Йа ЛисиЦо!
Ангар-Ангарский
BoNaNzA [304759]: И туда вас впишем:)
Дак всеже, велосипед есть у вас? Завтра можно было бы прокатиться, уточнить место съемок и просто обсудить проект:)
BoNaNzA [304761]: Ну это уж не знаю) А продюсера вроде и нет, пока что весь состав это всего два человека, я и фред.
BoNaNzA [304764]: О ну это уж перебор, только если в отдельном сюжетике)
Lisica [304758]: еще надо снять тачку на прокачку, как из прилично вела что-нибудь говенное сделают. но не наоборот.))
Lisica [304763]: прокатиться пока некогда, работа.)) я же сказал ГТ у меня .)) и вообще почему на вы?.))
Йа ЛисиЦо!
Ангар-Ангарский
BoNaNzA [304767]: Ну выходные не за горами, думаю в субботу можно будет устроить покатушечку:)
А на вы, наверное потому что разница в возрасте наверное не маленькая, я всего лишь первокурсник, а вы уже работаете:)
Lisica [304769]: и тебе не помешает.))
Lisica [304769]: ты тут все не выкладывай, а то до выходных снимут все без нас.)
Йа ЛисиЦо!
Ангар-Ангарский
BoNaNzA [304772]: Договорились:) Теперь доработки и изменения в сценарии только у меня на компутере:)
Lisica [304782]: пиши ыв личку если че.)) и не болтай много, кругом воруют, и не сомневайся в себе, никогда все не выкладывай, нужна поддержка - ищи.)) если че помогу в сьемках, есть клипец небольшой для примера из похода на черский