alexandra finkelstein
irkutsk
дада, нам так джэк и объяснял на тренировке, есть 3 типа лазанья:
- на скорость;
- на трудность;
- и с матами.
с матами каааааак началось у нас с овсюковым под карнизом одновременно!!
тут только в финале допускается, Денис если раньше - то штраф??
Тут так и есть буде трудно но надо быстро, а маты только в финале так как там шлямбуров не будет. На шлямбурах самураям не страшно
Volosatyi [314661]: Денис, рейтинг то чей будет учитываться при разбивке на подгруппы: спортсменов или команды? А если спортсмен или команда не участвовали в прошлом году? Может лучше жеребьевкой? Старт в квалификации по жребию? Остальные могут смотреть, как лезет предыдущая команда? Что в случае срыва?
alexandra finkelstein
irkutsk
Volosatyi [314670]: ясно. сами судьи тоже материться не будут?
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Volosatyi [314657]: с 28 февраля 2010 г.
в один день все планируется? НУ и во сколько старт. с утренней электрички успеваем к старту?
AndrewS [314674]: Все в одной группе не успеем, поэтому и две группы и трассы разные, для ускорения, так как выходной день один. Т. е. отборочных трассы 4-ре - одна группа лезет одни 2-е, другая другие 2-е. Финал третьи 2-е.
Volosatyi [314720]: Дык почему делимся, мне понятно, мне не очень понятно, как...проще сделать жеребьевкой, чем по рейтингу (на мой взгляд).
Я Вас поделю не партесь:))) Смысл чтоб не было как в Красноярске когда все сильнейшие в одну группу попали. У кого нет рейтинга те по жеребьевке.....
кто будет бегать с секундомером и в каком количестве?
Надо 4-ре судьи, я думаю что найдем. Точнее я не думаю - НАЙДЕМ!
Volosatyi [314735]: все, отстал. Давай Положение в окончательном варианте :) с остальным на месте разберемся...
Денис, а две трассы для одной подгруппы будут по сложности такие же как для другой подгруппы?
Дальше, в финал попали 4 связки, а как расположить результаты других, ведь трассы то разные...
И заявляться на участие здесь будем?
Sanker [314717]: не, Саня, не успеете
Александр Головин
Иркутск
А, эт, заявки куда подавать на соревы?! Ну и, на банкет взнос внести кому? 8-)
Я думаю взнос при старте вносить будем да?
Сань, а ты с кем выступаешь? (просто интересно ;))
Взнос при регистрации! Предварительные заявки мне на ящик, можно и здесь:-) Положение завтра размещу. Трассы хочу примерно одинаковые сделать, точнее скажу после посищения полегона:-)
Денис, сразу вопросы:
- как отсекается время: по первому участнику, по второму, по спуску обоих?
- второй участник тоже лезет или как хочет (может)?
- спуск по своей веревке или по судейской и будет ли судейская?
- срыв на трассе – снятие команды или засчитывается прохождение до шлямбура (точки) в которую вщелкнута веревка?
- при старте в квалификации первых 4 команд, остальные (если будут) могут флешить?
Ребят, вопрос ко всем. У кого есть комплект лишний крюконог на соревки?
Срыв просто замедляет ваше время, особенно в финале где нет шлямбуров. Упал лезь дальше. Упал не можешь лезть - не лезь:-))
Время по подьему второго до топа. Спуск во время не считается и по своей веревке.
Второй как хочет главное что бы все точки собрал.
Трассы конечно охота закрыть, но боюсь без болельщиков останемся, на обсуждение представителей команд.
Давайте заявки если много будет бум думать, если мало тоже бум:))))