Кто на лыжах TISA шел? Как на них в такие походы ходить? Или всё же какие-нибдуь понтовые брать надо?
ZavhoS [304122]: А что с этими лыжами не так? И какие собственно "такие" походы? Никакой понтовости от лыж не требуется. Хотя, как известно, хорошему танцору вечно танцпол мешает:)
Горбунов Александр
Иркутск
ZavhoS [304122]: Я в прошлом году ходил в ПБ. Кроме Тисы других лыж у меня нет, для ПБ, Комара и всего остального вполне хватает :)
У меня вообще Карелии были, в конце сломалась на спуске. Подумал и решил дрова в Иркутск не везти там, на остановке и доломал, крепы только оставил.
Да я на TISA Top Universal бегаю, всегда смешки в спину. Ну вот думаю не просто так смеются...
ZavhoS [304347]: Может, не в лыжах дело?(Славофана на улицах узнают?)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
ZavhoS [304347]: У меня есть и Фишки верхние и такая же Тиса, все прогулки хожу на Тисе, и никто не ржет, и первый БАМ бежал на Тисе, так что бегай на здоровье, и не обращай внимания
ZavhoS [304347]: Не парься по этой фигне
Ребята, кто-нибудь из "любителей" знающих маршрут собирается идти в ближайшее время? Мы с братом загорелись! \Ещё вопрос, можно ли ночевать в Курминском зимовье и его примерное местоположение? (На случай, если идти с Порта в Иркутск.)
Может кто из бывалых знает, когда отходит первый и второй паромы из Листвянки в
порт. И когда отходит предпоследний и последний паром из порта в Листвянку (в этом году).
там на джипах уже ездят туда обратно ...
Ночевать в курминском зимовье можно. Оно находится около речки Курма в 1,5 км от её устья. На паром уже можно не ориентироваться. По льду уже ездят машины.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
creat [306219]: Если речь идёт про лесную дорогу, то не то что бы туда-обратно. По состоянию на воскресенье прошли только две Нивы от Байкала.
ТАМ предложил в марте скататься, так как будет теплее и день длиннее.Оля Москвитина вроде согласна но предложила начало маршрута с Порта-Байкал. Я согласна и Елена вроде была не против,она ещё хотела народ подтянуть.Как раз до марта можно ботинки обкатать так хочется этот маршрут пройти ещё раз и без слёз из за стёртых ног!!!
strayer речь идет про лед на Байкале.
С одной стороны проехали, надо и с другой проехать. Там и спусков по больше!
Я бы с радостью поехал в марте, если бы один дедок, давеча меня не демотивировал - догнал и перегнал (( Я за ним так и не удержался - потерял в лесу (
Александр Тараканов
Иркутск
AIRINKA [306416] Идею против шерсти поддерживаю. Только надо просчтитать по времени когда в листвянку приедем, когда паром и т.д. По срокам - в конце февраля- начало марта.
Если народу поболее будет то моно маршрутку заказать. И птиехать по времени к парому!!! Так однако даже удобней будет!!!!!