Евгений Грушецкий
Иркутск
Ищутся попутчики на поездку в Байкальск в Четверг. 2 человека. Машина Nissan AD или Ford Focus. Стоимость проезда 25 литров 95 бензина. Выезжать планируем рано утром в 7-8 часов. По вопросам в личку. Поездка планируется на день - выезжаем в четверг рано утром - возвращаемся вечером. Лучше всего ,если с нами поедут две девушки - ещё лучше, если они опытные сноубордистки, и в дороге не скучно, и на склоне посоветуют и научат(т.к. мы ещё начинающие).
Сколько человек в машине вообще будет за исключением двух попутчиков?
Евгений Грушецкий
Иркутск
Едут 2 человека - я и мой друг + 2-3 попутчика.
"Лучше всего, если с нами поедут две девушки - ещё лучше, если они опытные сноубордистки"
"и на склоне посоветуют и научат (т.к. мы ещё начинающие)."
"Стоимость проезда 25 литров 95 бензина."
Обалдеть можно, куда катится мир.. =)
ГыГы про симпатичность девушек забыл написать:)
Сергей Макаров
Ice People
Evgen1y [300225]: Женя, на гору деньги нашли, а на 25 литров бензина - нет ? И почему 95 ? 92-ой же льют. И если с Вами поедут опытные сноубордистки, то может быть надо не деньги с них брать за проезд, а наоборот, накормить их в кафэшке ?
+1 действительно куда мир катится:)
+1 действительно куда мир катится:)
Я бы порекомендовал все же заработать денег на бензин и взять "опытных сноубордисток" с ночевкой, для более полного обмена опытом.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
К сведению начинающих, час инструктора по сноуборду стоит 500 р. Так что еще неизвестно, кто и кому будет доплачивать =).
Суслик превосходной степени
Irkutsk
petal [300314]: + 100. Зина мне в аську это написала, я долго смеялась. И ответила ей то же самое.
Если посчитать бензин и стоимость хорошего инструктора - тут и не поймешь, кто кому должен платить.
Irkutsk
Хотя, подумала тут. Если хочется покататься, примерно 625 рублей, туда - обратно, на 2х сноубордисток - это по 312,5 (как на липездричке, грубо говоря)))). День проводишь на склоне в свое удовольствие :) А вечером спокойная и усталая, прижавшись к теплой подруге, едешь назад.
Две девушки да еще и чтоб могли поучить "неопытных" - тут доплачивать однозначно придется :-)))))
а я с девушек денег не брал обычно :)
Побольше бы таких- 'не берущих денег с девушек' за проезд =)
voytovich [300353]: гусары денег не берут :)
=) Ой-ёй.. А что гусары берут?..
voytovich [300362]: ой-ей :)
Irkutsk
voytovich
[300362]: Это Вам в другую тему. На ратрак как раз стюардесса требуется :) Фото в стрингах прикладывается вот сюда:
http://www.angara.net/forum/t14150?p=39