Mira [358089]: Вы хотите их развлечь драками? :) Они же агрессивные очень, их лучше вообще парами держать.
А какого возраста "пчелки" у Вашего папы? И где они были приобретены? Может быть мы с ним поменяемся для "освежения крови"?
irklaika [358652]: Для освежения крови,точно нет...тогда я пас.У нас не сильно буйные...они даже через аквариум с папой целуются...а у вас какие то странные...
А харацинкой кто-нить увлекается? А то аквариумы у меня сейчас мелкие и позволить себе что-то крупное не могу. Интересуют некоторые мелкие не растительноядные и не очень распространённые виды. Например неоны не интересуют т.к. есть на каждом углу. Так-же как и рыбы дороже 50-и руб. за штуку. Финансы не позволяют :( В нерпёнке есть пецилобриконы по 120руб - мягко говоря дорого. Родостомусов по 60руб. взял-бы, но в тот период когда они там появились в аквариумах была замечена зараза... побоялся. Надо наведаться в тетрадон, магазин конечно дорогой, но харацинка имеет более-менее приземлённые цены. На парусе рыба появляется иногда, но я сам не всегда могу туда выбраться.