Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
vpv [298816]: Тогда давайте затрем про ДНС, я особо-то не настаиваю :)
Chazm [298920]: действительно, с районом ошибся. В Электроне сам не смотрел, но говорят, именно эта позиция дороже.
А в каком плане не остается альтернатив? В любом случае, нельзя сказать, что там на весь товар ценники низкие, так же как и с Эльдорадо.
Если же в том плане, что это единственный магазин, не повышающий цены перед НГ, то это вообще странно звучит.
vpv [298931]: Речь ,как я понимаю, идет непосредственно о указанной позиции.
Всегда нравилось отношение “а знаешь, там говорят…”
Альтернатив, в том плане…может быть Вы согласны продать непосредственно этот девайс (в Иркутске) по цене, намноооого отличающийся от цен ДНС? Тем более, что “В Электроне сам не смотрел, но говорят, именно эта позиция дороже.”
При этом , в случае чего предоставить гарантию, сервис.(непосредственно в Иркутске).
Да, ДНС задрал цены, а что поделать, наверно надежда на предновогодний ажиотаж…
А если кому-то нужен сей аппарат именно здесь и сейчас.
Chazm [298941]: Я привел в пример данный фотоаппарат лишь как пример повышения цены, но оказался не прав, потому что не правильно выбрал регион на сайте. Ценником на него интересовался потому что в начале-чередине декабря шла дискуссия, и там в т.ч. приводили цены на аппарат в Электроне. У меня нет основания не доверять тому, что писали люди. Естесственно, когда я сам пойду за покупкой, я еще раз промониторю цены на эту позицию в Иркутске. На данный момент выходит, что альтернатив именно на данный фотоаппарат по цене, ниже ДНС нету (если говорить только про Иркутскую розницу), либо мы не внимательно ищем :)
Что же касается других товаров, например, тех же ноутбуков, то зачастую ДНС выглядит гораздо менее выгодно.
Насчет гарантии - везде заполняют фирменный гарантийник, по предъявлению которого, ремонт осуществляет авторизованный сервис-центр (здесь уже выгодно, чтобы он существовал в Иркутске, иначе ожидание с ремонтом может затянуться).
В общем, все как обычно: нельзя полагаться на репутацию магазина с самыми низкими ценами, а проверять наличие и стоимость конкретной вещи по всему рынку. Правда, покупатели зачастую еще и на уровень обслуживания ориентируются, и им бывает плевать, что где-то дешевле, если на них конкретно "кладут" продавцы, либо последние не компетентны. Но этот параметр можно проверить только при личном общении.
Ладно, с оффтопиком завязываю, а то начали с кофты и ценников :)