В общем задумка такова - сделать небольшой матрас по городу, со стартом... Скажем часов в 5-6, заездом во всевозможные тёплые места (вроде пицерии или кафе) и финалом на Александре. Есть желающие и предложения по маршруту?
Так же розыскиваются опытные организаторы подобных мероприятий =)
О! Я за, даже ради этого готов к вам в город перебраться на денек:)
У нас уже 6-ть участников. маршрут пока неизвестен, но... Планируем закончить примерно 8-9, далее желающие едут отмечать по домам, другие же празднуют на велах. У кого какой настрой?
Вань, а вы мну до электричке проводите?:) А то я один заблужусь.
Я так понимаю тридцать первого числа? Место сбора?
Romich [297333]: Место сбора нижняя набережная. Маршрут обсуждаем.
Ещё вопрос: ехать будем по дороге или по траурару? У меня шиповки нет, да и водителей не хочется пугать, которые будут спешить домой. Скорее всего присоеденюсь.
Romich [297339]: что дороги, что тротуары чистятся одинаково хреново. На тратуаре есть прохожие (кегли), на дорогах - водители. Думаю, решим на месте, но скорее всего тротуар.
Да, если кто то не понял, покатушка 31 декабря!
[297327] to4ka ...другие же празднуют на велах. Много таких желающих? Какие варианты, т.е., где?
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
как лыжники? вроде у них традиция - пройти круг в академе, сбор 31-го, в 18.00
t04ka [297318]:
а в пиццерии и кафе с велосипедами то пустят?
Einst [297399]: в макфудс и амбар пускают. проверено.
Народ, у кого какие предложение по маршруту?
t04ka [297401]:
а амбар это где?
Einst [297420]: На карла маркса, напротив Стратосферы.
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
Я тут может конечно не в тему, но хочу спросить: может еще у кого нить есть желание новогоднюю ночь провести на байкале? Я и еще один человек едем на великах с переезда до кругобайкалки и там разбиваем свой мелкий лагерь.
Aircore [297441]:
Палатки зимой...бррр.
Aircore [297441]: с переезда
Там снега полметра наверное)