Алексей Белошапов
Иркутск
АЛИНА ГИЛЕВА, Добрый день! Такого спальника у нас нет.
Вчера был в Леко, ранее регулярно чтонибуть покупал, решил купит куртку для покатушек, заходил в сентября, но не было размеров обещали привезти, зашел вчера и тоже самое и вроде размер у меня не такой большой 52-54, но нету и видимо не возят! Хотя пара моделей мне понравилась но увы и ах!
Господа из Леко ну озаботьтесь своим ассортиментом по размерам, в России помоеу среднестатестические дядечки не менее 52 размера вы нас теряете.
Алексей Белошапов
Иркутск
Павел Р. Какая куртка Вам понравилась?
leko-tur [448581]: Эх чтож вы так медленно вот только приехал купил в другом магазине.
Дмитрий Фиалковский
Иркутск
Здравствуйте, Татьяна! Не появилось ли термобелье "Comazo" 810 серии, мужское, размер 6. Если нет, есть ли возможность заказать?
Алексей Белошапов
Иркутск
Дмитрий, добрый день! Прошу прощения, что сразу не ответила. Такого термобелья нет у производителя, оно есть в каталоге, его не пошили.
Алексей Белошапов
Иркутск
Добрый вечер! В магазине "Леко-Тур" новое поступление флисовых курток Campus.
А у вас нет доставки по городу? Как бы вам позвонить заказать, а потом отдать деньги при получении. Или могу с карточки перечислить, куда надо.
Алексей Белошапов
Иркутск
Дмитрий, доставки по городу, увы нет.Но Вы можете заказать, ребята отложат товар.Только скажите когда сможете забрать.Оплатить с карточки можете при получении товара.
А балаклавы под шлем "с носом" привезли?
Алексей Белошапов
Иркутск
Leo_sm, Такие балаклавы в пути, ждем их на следующей неделе.
leko-tur, фальшфейеры у вас есть в наличии?
Алексей Белошапов
Иркутск
Юлия, фальшфейеры мы не продаём. Это скорее всего может быть в магазинах,торгующих пиротехникой.
Predstud [457187]: Фальшфейеры в охотничьих. Смотрите только, чтобо производитель был "из старых советских", типа Сигнал или что-то подобное. Не Китай.
И срок годности обязательно.
Есть ли перчатки женские флис тонкие в продаже?
Алексей Белошапов
Иркутск
Антон, добрый день! да, тонкие перчатки есть в продаже, в магазине Леко-тур на Фурье,4
Overclock [458366]: Спасибо.
leko-tur [458910]: Тонкие перчатки про которые вы пишете могут использоваться как дополнительный, внутренний слой? Т.е. на сколько они тонкие?
Алексей Белошапов
Иркутск
Юлия, у нас есть перчатки, не флисовые,которые могут использоваться как второй слой. Флисовые перчатки для внутреннего слоя толстоваты будут.
leko-tur [459363]: Понятно, завтра зайду к вам. :)
хм, а я вот ищу именно флисовые как внутренний слой ))
Юля, молодес шо уточнила вопрос