Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
leko-tur [376553]: Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у вас в продаже:
• Картофель(сушеный)
• Капуста (сушеная)
• Мясо (сушеное)
• Свекла (сушеная)
• Морковь (сушеная)
Лук (сушеный)
• Чеснок (сушеный)
leko-tur [376181]: Будьте любезны дать мне ссылку на Ваш планшет и так же интересуют штаны не очень плотные - на лето в горах. Ростовка 182, размер 50.Если можно, ссылки очень помогут. На лёгкие палатки нова-тур то же. Я живу не в Иркутске и ехать, что бы просто узнать, что нет моего размера или что-то ещё мне не с ноги!
Алексей Белошапов
Иркутск
Добрый день, Влада!
На сегодняшний день, есть только ниже перечисленные позиции.
• Картофель(сушеный)
Картофель с печенью и луком 30г ГАЛА-ГАЛА - 35 руб Пюре картофельное с говядиной 30г ГАЛА-ГАЛА - 35 руб
• Капуста (сушеная)
Капуста сублимированная 50г ГАЛА-ГАЛА - 55 руб
• Мясо (сушеное)
Мясо куриное вареное сублимационной сушки 100г ГАЛА-ГАЛА - 270 руб Мясо свинина сублимированное 100г ГАЛА-ГАЛА - 270 руб Мясо свинина сублимированное 50г ГАЛА-ГАЛА - 130 руб
Свекла сублимированная 100г ГАЛА-ГАЛА - 110 руб
Лук сублимированный 50г ГАЛА-ГАЛА - 55 руб
Алексей Белошапов
Иркутск
Добрый день, Павел!
Смотрите почту. Я Вам все отправила на email
Добрый день, Татьяна!
Посмотрел почту, спасибо. Подскажите, где купить гермоупаковку для карты большого размера.
Алексей Белошапов
Иркутск
Новинка!!! Каркасный тент-беседка Фиеста Нова тур!!!
Настоящая «кают-компания» с двумя входами. Продуманная система каркаса и штормовые оттяжки позволяют такому внушительному объему устоять против ветра.
Татьяна, просьба просигнализировать о новых поступлениях флисовой одежды. Благодарю.
Сколько стоит фиеста нова тур?
Какие еще тенты вы можете предложить?
Алексей Белошапов
Иркутск
Alex Tank. Фиеста стоит 15 145-00. А также можем предложить Палатка тент Веранда Greenell НоваТур -9 300, Палатка тент Веранда комфорт Greenell НоваТур - 10 445. И есть еще Тент CAMPACK-TENT G-3413 с каркасом-зонтиком 7 845-00. Как вариант иногда в качестве тента приобретают палатку Браво Нова-Тур - эта палатка, спаренная с летней кухней под одним тентом. Сейчас есть 5-местная версия. Цена 13 585-00
Алексей Белошапов
Иркутск
Интересная разработка. К сожалению такой нет. Но, мне кажется, что обычные походные газовые горелки проверенных производителей и хорошая кружка (кастрюля) справятся
с задачей разогреть (сварить) не хуже. Да и цена в России будет не 120 $.
Алексей Белошапов
Иркутск
Уважаемые форумчане, приглашаем всех с 23 по 25 июля в "Леко-тур"
Магазин открыт на спецобслуживание. Праздник "День торговли" .
Лотерея скидок!
Можно торговаться!
Warlock [385970]: Вася, если тебе нужна горелка для группы, то лучше брать MSR Reactor. Jetboil хорош для двоих, причем модель PCS.
leko-tur [386655]: Татьяна, привезенный вашим магазином Jetboil пал жертвой стенового восхождения. Сможете еще один такой же привезти, только уже с подвесной системой?
leko-tur [386651]: Есть ли у Вас MSR Reactor, если есть то сколько будет его стоимость?
Алексей Белошапов
Иркутск
AndrewS. Андрей, Jetboil конечно можем привезти. Вам, до какого числа надо ее получить?
Алексей Белошапов
Иркутск
Новое поступление спальных мешков ALEXIKA.
MOUNTAIN, MOUNTAIN Compact, MOUNTAIN Scout, MOUNTAIN Wide, NORD, SIBERIA WIDE TRANSFORMER, TIBET, TIBET Compact, TRAVEL
leko-tur [388446]: Здравствуйте, Татьяна. Да пока, в общем то, неспешно. Как привезете. Могу также внести предоплату. Если до конца августа приедет, будет хорошо.
leko-tur [388446]: В дополнение - нужно не один, а два комплекта Jetboil FCS :) и одну подвесную систему.