Александр Романов
Иркутск
extremania [291510]: Отлично! Если погода в Байкальске хотя бы чуть чуть в + будет (не -25) то с удовольствием с вами свяжусь и всё уточню, а так пока, копаюсь в информации.
какая интересно цена этой чудо техники?=)
SDA [291551]: на сайте цены есть
SDA [291551]: Ты че уже покупать планируешь? Я вот пока не поробую не оценю, думаю вряд ли на что соглашусь)
Александр Романов
Иркутск
Народ, есть есче одна интерестная тема для обсуждения, вожно ваше мнение,не стесняйтесь, пишите как думаете. Эта штука реально помогает отточить прыжки и есть возможность поставить ее в Байкальске.
http://www.bigairbag.com
" ...в Байкальске пока разрешают только с учебки..." Это там где дети катаются? или это склон после первого подъемника налево?
Александр Романов
Иркутск
ДА, там где дети катаются или на могуле или баунти
extremania [291388]: классно ваще!! Горки на "Прибайкальской" уже готовы, я как понял там пешочком подыматься? Вот чем борд не любил, что боком едешь, а тут реально кайфова)))) Сколько весит машинка?
На видео шнурок заметил, его как санки удобно возить?)
extremania [291580]: :) Во ребята бесятся... Вещь!!!
Flex [291592]: Моделька Rookie 11 кг. Бывают и легче, меньше 9 кг.
extremania [291580]: Ставте Александр и даже не сомневайтесь, думаю желающих будет предостаточно.
Александр Романов
Иркутск
Приехал с Прибайкальской и заезжал в Истлэнд, все готово , нас там ждут. К стати на Прибайкальской работает подъемник и пешочком подниматся не надо но на мокухе есть местами земля, а так вообще уже можно кататся, все заратрачено. А шнурок на скуте , чтобы он не уехал когда свалишся.
знextremania [291726]: значит можно хоть завтра приехать в Истлэнд и попросить на этой штуке покататься совершенно бесплатно?
Александр Романов
Иркутск
Можно будет в субботу наверное, завтра будем вопрос с прокатом там решать окончательно. Но попробовать завтра можно в прибайкальской и как заметил совершенно бесплатно, завтра мы там сами будем обкатывать скуты.
Завтра в Байке можно будет в прокате взять попробовать?
А в рабчие дни в Истленд можно будет на этих чудо штуках покататься?
Прибайкальская маленькая...
Александр Романов
Иркутск
В байке можно взять , прокат находится рядом с тюбинговой трассой. В рабочие дни в Истлэнде можно будет покататся на этих штуках.