Интересно!! А где, когда и насколько бесплатно?;)
даешь на мамай такую штуковину, давно думали о такой
extremania [291372]: Вы бы вместо того, чтобы ставить ссылки на неготовый сайт, лучше побольше внятной информации написали - что? где? когда? как найти? и т.п.
Александр Романов
Иркутск
Отвечаю по порядку,
1. Где, когда и на склько бесплатно
Можно погонять на "Прибайкальской" рядом с Листвянкой в любое время с 10 до 22 , трассы , горки сейчас готовят , в Истлэнде сейчас вопрс решаем , в Байкальске пока разрешают только с учебки но надеюсь дожмем чтобы пустили на трассы. Snowscootы и Airbordы дадим хоть на день только за подъемники платите.
2. На счет мамая можно подумать , но только в прокат под залог док-ов.
3. Сайт действительно есче не готов, но видео и контакты уже есть, в скором все закончим.
Пишите
кстати видел такой в Байке: что-то типа борда распиленного на две части
эти штуки можно будет взять в пунктах проката?
Александр Романов
Иркутск
да можно
а чем отличается Сноускут и Аэрборд?
Александр Романов
Иркутск
А можно спросить про специфику катания на таких штуках. Сильное отличие по возможностям от борда или лыж? Характеристики, там скорость, маневренность, прыжки те же... Просто мне, как человеку нисколько не разбирающемуся в сноускутах и аэрбордах, не понятно зачем приделывать к доске руль, если можно обходиться прекрасно без этого.
Александр Романов
Иркутск
Сноускут тотже BMX , но без колес , кататся очень просто если катался на лыжах или борде, скорости , маневренности не меньше чем на борде, если не больше .
Посмотреть можно здесь
http://www.snowscoot.com/pages/ang/videos.php
Ужос. Скоро вэлосыпидисты атакуют мамай вслед за снегоходерами...
Настоятельно рекомендую тем , кто сначала делает, а только потом думает при катании на аэроборде одевать хорошую защиту на колени, а вообще интересная штука.
Александр Романов
Иркутск
to SergeyP Опыт был катания на аэрборде?
extremania [291448]: Извините Ради Бога, но я привык говорить на Пушкинском языке и то, что Вы написали к сожалению не могу понять.
Название классное у видео - 150км\ч на матрасе)) Защита там однако полная нужна, особенно с трамплинами..
Александр Романов
Иркутск
Защита нужна, но она есть в прокате и входит в стоимость.
extremania [291388]: Пересмотрел всё видео. Очень хочу попробовать, реально цепляет... Только учебный склон в Байкальске мне кажется будет маловат, скоростей не хватит. А Вам то это для чего? Почему бесплатно то?
Александр Романов
Иркутск
Скоростей и на учебке хватает, реально катались, а инструктора Соболиной гоняли с горы , впечатлений было море, они вообще все после работы на них гоняют. А бесплатно нам нужно для популяризации этой темы, так как мы являемся официальными представителями snowscoot & airbord в Иркутске.