Tosha [287594]: Не забудь прибавить к 11 копейкам стоимость самого Универа.
bugs [287774]: "большинстве мест где я бывал СДМА работать отказывался" - а может денег на балансе не было?
"З.Ы. Я просто не понимаю почему у БВК ГПРС тарфик стоит 8!!! (ВОСЕМЬ) рублей Мб, а у МТС 2 при том что он может быть и 3Г. "
никто не понимает, но осмелюсь предположить, что если сделать 100руб мегабайт то сеть будет простаивать, если 1коп то сеть ляжет. видимо все ищут середину что бы окупить инвестиции и получить прибыль. хотя там не все так однозначно, как написано у вас 8р Мбайт и 2 руб Мбайт, а варианты, тарифы, услуги итп
miami [287780]:
Всё абсолютно однозначно!
Я плачу МТС 2 р за мегабайт! В любое время, в любом месте Иркутской области.
Есть тариф в котором стоимость мегабайта едина по всей России (3,5 р елси я не ошибаюсь)
Кстати даже, девочки из 613-613 не смогли мне ответить на вопрос по учёту трафика в течении месяца. Правда это было в феврале прошлого года, меня интересовало когда будет перерасчёт стоимости мегабайт по итогам месяца.
а может денег на балансе не было?
Были и деньги, и возвышенности.
З.Ы. Алексей, Вы сотрудник БВК?
bugs [287782]: По-вашему мнению, вашего опыта "большинстве мест где я бывал СДМА работать отказывался" достаточно, что бы сделать ваш же вывод "зона покрытия СДМА очень не большая"? ваш однозначный вывод вызвал у меня ряд сомнений, я задал вам несколько вопросов, поинтересовался фактами, но увы... так вас и не понял.
Endemix [287778]: Ну да, его не учел :)
miami [287789]:
Факты в сравнении карт покрытия + конкретных мест которые я назвал выше.
Для себя я выбор на год сделал, потом буду думать дальше.
bugs [287792]: так вас, понял
Ключевой вопрос все-же, с какого места в основном сидеть планируете. Была подобная тема уже здес, и в основном народ к МТС склонялся. Купил МТС, но у меня же вышло все с точностью до наоборот. БВК брал везде, и дома и на даче и на вполне достойной скорости, МТС же, дома чистой воды диал-ап... нет, пожалуй диал-ап и тот быстрее. Ну а на даче вообще никак не берет. Рекомендую взять у знакомых модемчики на денек, и сравнить скорости у себя дома.
SiAl [287815]: на даче у меня CDMA просто рулит: под 2 мегабита.
Так все таки посоветуйте пожалуйста оператора и тариф при расходе трафика 500мб/месяц!
Куплю б/у модем!
SiAl [287815]:
У меня МТС модем очень плохо рабоатет когда вставлен просто в бук, и просто отлично когда висит на родном кабеле длинной в половину метра!
andreyka38 [287833]: Как вариант, проверить, хорошо ли работает CDMA там, где вам нужно. Потом можно взять тариф "Удобный", подключить Wellstar какой-нибудь, исходя из месячного расхода Мб (не забывайте учитывать, что считается и принятый, и отданный трафик по одной стоимости). Плюс посмотрите, в какое время суток вам преимущественно нужен трафик (день, ночь, вечер), т.к. есть разные пакеты, которые снижают стоимость в определенное время суток.
Endemix [287862]: вот допустим основной выход в интернет у меня вечером, то есть я подойду к продавцу и скажу ,,дайте мне удобный для вечернего заседания,,? Или все же будет удобнее подключиться через ЕДЖ со смартфона??такой вариант наиболее приемлим.
А я вот думаю что беспроводной это пока жопа, потому что тарифы лимитные и скорость не очень.
Выделенка рулит
RENAULT [288171]: есть люди, которым не хватает выделенки , им нужна мобильность
miami [287705]: Леха, покрытия мне хватает. Скорости нету в районе Южного (у старокузьмихи) ((( по крайней мере на рев.0(adu-300 кажется)
Ревизия А спасет? и могут ли еще какие-нибудь мероприятия проводиться для увеличения скорости в конкретных районах? а то вот меня терзают смутные сомнения, покупать ли 520-ый...
Иван Аристов
Братск, Центр
Вчера на HSDPA Пчелайна тянул ФАЙЛЫ НА 1.7Мбит/с . Клево, да?
Putnik [288340]: Но не в Иркутске? ...
Иван Аристов
Братск, Центр
zaminik [288355]: нет... Это я о том. что есть к чему стремиться :-)