Что-то “разбрелись” мы по форуму на одну тему горнолыжки в Байкальске.
Решил немного скучковать обсуждения…
Итак: Байкальск, гора Соболиная, сезон 2009/2010.
Поздравляю НАС с наличием снега и работоспособностью горы.
Заметны изменения:
- лето прошло, есть снег и можно кататься
- цены прошлогодние (хорошее “изменение” из череды подорожаний)
- построен и тестируется кресельный подъемник;
- построен холл, объединивший прокатные пункты и кассу.
- запущена новая пропускная система: должна срабатывать по пропуску СЛЕВА в верхней части тела, заменены турникеты.
кстати на сайте вроде уже работает веб камера.
Екатерина Иванова
Иркутск
А где на сайте посмотреть прайс на инвентарь, который можно взять на прокат: лыжи, борды, шлемы, очки, перчатки и др.? И есть ли такой?
Andrey Andrey
Irkutsk city
Камеру установили не совсем удобно, в прошлой редакции она стояла на много удачнее!!!
а я вообще не могу найти web камеру :-Х
или "файл: [43 kb].jpg" - это оно и есть? фото а не видео
sonnet [284353]: Раньше такого они в прокате не давали. Не думаю, что что-либо изменилось...
netsvobodnynikov [284398]: нашла
sonnet [284353]: Шлемы есть, это точно, но их немного. Сноуборды только с размера 40! Лыжи понятно дело есть в ассортименте. По ценам - от 600 руб комплект. Я брала лыжи (так себе), ботинки (хорошие) и шлем - вышло 710 рубликов.
А где смотреть web камеру? На сайте "горы" она не работает...
Камера не работет...
P.S. Заметные изменения: зарплаты прошлогодние :)
Люди, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, сколько стоит проезд с Иркутска до Байкальска на маршрутке(нужно платить за борд)? Как часто они ходят в будние дни?
FLYER [284711]: В прошлом стоило Иркутск -Байкальск 250 + борд на крышу 50 р.
ShuriK Спасибо!!! Я с Ангарска и мне в таком случае выгоднее уехать на поезде))
Подскажите пожалуйста,а на какой электричке доехать до Байкальска, можно с пересадками,чтоб с утреца там быть и, как потом вечером обратно уехать?
Покатался в этом Байкальске. Делать там нечего. Мамай форева!
seagl [285103]: ха! точно точно
По-пацански прешь пешком в гору, а эти "толстые и ленивые" на швабре обгоняют и 4 полных спуска за час. Просто голова кружится!
Ну в общем "не фонтан" там... ;-p
Привет всем!
У меня вопросик есть, ко всем кто в курсе.
Скиньте сюда телефончик маршрутчиков, которые занимаются извозом из Иркутска в Байкальск. Можно телефон диспетчерской которая находится на конечной в Байкальске. Буду признателен за инфу СПС!!