Народ. Конечно, все это печально, но давайте писать только по делу.
alexei chebotarev
Иркутск
nex [279504]: Я в 2005 лежал полтора месяца на спине в кировской больнице, angara.net тогда не знал. В 2009 опять бедро сломал, выздоровление прошло быстрее также благодаря поддержке товарищей. Спасибо им.
Женя, всё заживёт, рано или поздно, терпи. Я даже извлёк приятные моменты из больничной жизни, тьфу!
Давайте определимся уже со "сборочным пунктом". И начнем собирать деньги.
помогу чем смогу. Женя, держись!!!!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Спасибо, вам друзья за поддержку. Я верю в то что все будет хорошо. Спасибо. Просто первый раз в такой ситуации. Надеюсь и последний.
Caesar [279530]: :Женя выздоравливай скорее! Не сдавайся...все будет ОК. В 3-й кировской на 4-м этаже врачи хорошие (сам там 2 раза лежал, кстати один раз именно в 407).
Caesar [279530]: Я в шоке от происходяшего, думал ты был на велике и тебя сбили, но пешком на тратуаре... печально. Меня тоже несколько лет назад сбивала машина, первые ощушения видимо пока был в шоке не чувствовал боли вообше, даже не понял что у меня сломана ключица, пока ждали дпс мне стало плохо, меня увезла скорая, в итоге на следующий день операция и долгое время был в гипсе, спать было невозможно лежа, только сидя не на что не облакачиваясь, а водитель потом ещё пытался отмазаться, хотя сбил он меня на пешеходном тратуаре, потому что он ехал разговаривая по телефону и не обратил внимания куда едет. У тебя будет всё хорошо, непереживай, у тебя много друзей!
Caesar [279530]: Начнёш подниматься-потребуется реабилитационная физкультура.
Это обязательно!
Помогу бесплатно. 600362
Все будет ништяк!!! прорвемся!!!
Жека! Пусть все скорее заживет! Желаю, чтобы мы поскорее все смогли тебя посетить и поддержать очно!
Кто собирает - сообщите суммы
Желаю наискорейшего выздоровления и чтоб после такой неприятности жизнь еще лучше настала, чем была до аварии. Время лечит, просто еще одно жизненное испытание, все будет хорошо!
Я конечно циник, но там не тротуар и проезд там разрешен
зы. выздоравливай
Ужас.. Весь день сегодня думал что жизнь плоха из за того что делать нечего, но она оказывается прекрасна даже когда ты просто живешь..
alexei chebotarev
Иркутск
В больнице карантин, не пускают никого. Я грешным делом думал купить пропук, но вроде как запрет - не прихоть, можно принести ослабленным пациентам грипп легко.
Да что вы все накинулись Евгения жалеть. :) Уж чего-чего, а упёртости ему не занимать! Так что можно не сомневаться, пролежит на койке он недолго. :) Уже в мае снова первым в Аршан приедет. Правда ведь, Женя? :)
Жендос, мужик, держись!
Это даже хорошё, что ты лежачий больной, у них там говорят туалет не удобный :)
Shapa [279660]: Нужно, чтобы ещё отдельную медсестру приставили. Ну, такую...Как в немецких фильмах.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Спина очень болит лежать в одном положении. Пытаюсь шевелиться, но помогает слабо. Болит.
В Аршан я думаю обяз скатаем:)
Кто собирает - сообщите суммы - так все-таки кто собирает?!