AP [274171]: Это не крайности - это две стороны одной медали ;).
Spartak [274186]:
привезут газ (веселящий, один баллон). Так что посуду берите. и полиетиленовые пакеты - на голову одевать.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
подъеду дай бог после 12 если вообще подъеду
По просьбе strof'ы спрашиваю, кто из Иркутских будет? Надо какуюто вещь передать:)
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
рад был увидеть бело-болотоход
вот он, с разрешения владельца
Для меня, всё зрелище затмил фэтбайк Максима Белоголова :) Хотя, я изредка отвлекался на заезды участников и "боление" за наших...
Место, выбранное для трассы, порадовало. Находясь на бугорке в центре, всё не плохо просматривалось.
P.S. А костёр, организаторы, Всё таки - организовали :) ...
P.P.S.S. Похоже, чуть ли не все кантрийщики - забили на усольскую гонку :)
Slav4ik [274458]: Мне кажется, что мое техническое творение органично вписалось в программу соревнований. Лидеры гонки устраивали в заездах захватывающую борьбу - первая тройка (Артем, Макс и Джадис) постоянно менялись позициями и до самого конца не было понятно как распределяться места. А между заездами участники разминались, катаясь по очереди на фатбайке :), попутно тестируя его возможности и выявляя недостатки. Например, очень важный недостаток фатбайка был выявлен именно победителем сегодняшних соревнований Артемом Жарковым. Оказалось, что если таким огромным колесом проехать по огромной куче конского навоза, то на оттирание покрышки ENDOMORTH 3,7" от какашек уходит не менее получаса, что недопустимо много в условиях экстремального туризма!
Очень понравилось захватывающее зрелище, когда две "буханки" и Жигуль заезжали вверх по отвесному песчанному холму, на котором проходили соревнования.
Порадовало, что есть места, где такое огромное количество ребятишек любит кататься на велосипедах и участвовать в соревнованиях.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
dim4444 [274450]: А еще фотки будут? :)
Little-girlie [274512]: есть немного фоток и видео, звоните, договоримся как забрать.
mb [274479]: Порадовало, что есть места, где такое огромное количество ребятишек любит кататься на велосипедах и участвовать в соревнованиях.
Это благодаря "Ритму", в основном.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Вкусный пирог был очень.
Александра Тимофеева
Иркутск-Ангарск
Артем Жарков
ангарск-иркутск
maximus- [274563]: согласен!