В общем, я смсил, звонил, в почту писал, шум поднял, хозяин найдется, никуда не денется. nj [266384] первая натолкнула на правильные поступки, так я и не предполагал, что на ангаре уже всё человечество зарегилось.
gewurz [266562]: gewurz [266562]: так я и не предполагал, что на ангаре уже всё человечество зарегилось
потихоньку все уходят в матрицу :)
AP [266550]: Психоневродиспансер на Сударева - справку без военного документа не дали ни под каким предлогом У врачей зоркий глаз, пациента видят издалека :)))
AP [266653]: Это ж юмор, не серчай...возьми меду, выпей чай :)
На цитатах ловко пойман...
AP [266550]: А что личное дело призывника делает в Гончарово, отдельно от этого призывника?
Traveller [266608]: Гена, у всех врачей (да и работодателей) в нашей стране, принцип - верить (и ссылаться) "диагнозу" в ВБ. А вдруг там стоит статья с буквой "Бы"?!
Никогда не имел военника. Это что такое вообще?
gorbiy [266666]: Это такой "специальный бюрократический причендал".
Slav4ik [266671]: Это лишнее)))
gorbiy [266676]: Согласен..., для человека это лишнее. Но часто, от бюрократов без него добиться чего-то, так же трудно (а в некоторых случаях и невозможно), как и добиться чего-нибудь от них без взяток.
Военник уже пару лет как никого не интересует, если вы старше 25 лет.
Почему все говорят про 25 лет. Призывной возраст до 27
Tosha [266686]: Скока осталось?
gorbiy [266676]: Кто не был в армии, тот вечный дух... :)
Traveller [266729]: "Вечный дух" - это значит "живет вечно"? Или это что-то обидное?
gorbiy [266746]: "Вечный дух гор" :) Никаких обид.
gorbiy [266689]: Да мне без разницы. Я офицер запаса. Военник тоже есть уже.
Большое спасибо всем!!!
Дмитрию Пескову отдельная благодарность...!!!