По фонтанам ездить смысла нет ни какого, т.к. их отключили. Предлагаю проехать по красиво-освещенным зданиям города с хорошей фото техникой, и на этих местах запичатлиться на фоне этих зданий. У меня фотоаппарата к сожалению нет.
Предлагаю проехать по красиво-освещенным зданиям города... это же не реально ))) по зданиям ездить опасно ))) вот мимо них ещё можно
Alexander Naumenkov
Иркутск
Разговоры разговорами, завтра суббота уже!
Если такая погода простоит дольше, то можно и на позже договориться
Alexander Naumenkov
Иркутск
ну так можно дважды скататься! Я бы был не против завтра вечерком поздним покататься.. только судя по всему со мной этого желания больше ни кто не разделяет(
sansanich [266715]: Я бы рад, да на работе буду.
может кто сможет с воскресенья на понедельник?
Alexander Naumenkov
Иркутск
Goodman [266735]: Я смогу.
sansanich [266742]: может за завтра ещё кто надумает? :)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Там энкаунтер будет все там будут наверное, но всем остальным: Желающие прокатиться вечерком (поздним) в воскресенье добро пожаловать!!!)
sansanich [266793]: когда, куда, где???
Хочу катать, но мне ужасно лень перебирать вел...а очень надо ...=))
после ночной ни разу не катал ещё, и не перебирал.
Состояние такое, как-будто его погрузили тупо в воду, и покрутили все узлы в воде прям....
аж жалко на него смотреть...бедненький лехус...
Alexander Naumenkov
Иркутск
ChipA [266871]: Нормальная машинка Лексус!) Давай часов в 9-10 (завтра конкретнее обсудим) у Вечного Огня или у Александра!
sansanich [266907]: а кто ещё ???
мне тогда надо перебирать сегодня коня своего...
Alexander Naumenkov
Иркутск
ChipA [266939]: Ну пока ни кого... Народ, кто еще хочет покататься сегодня вечером?
Alexander Naumenkov
Иркутск
ChipA [266943]: Походу только мы сегодня и поедем... Правда еще Гудмен хотел, но судя по всему уже передумал! Во сколько стартуем то?
Я тоже присоеденюсь. Назначайте время!
Alexander Naumenkov
Иркутск
Я так думаю в 10 можно встретиться у Вечного Огня, а маршрут на месте составим).
А где же зачинщик этой темы? Елена Вы куда потерялись?