Поздравляем всех пожилых и относящих себя к оным с ентовым праздником! Здоровья вам! :)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Только хотел тему завести, так сказать поздравить , но опоздал, но не опоздал поздравить "пожилую" банду с праздником! А ещё сегодня день СУХопутных войск РФ - так, что как говорится -"За тех, кто в сапогах", "За Ко в сапогах"
Константин Шишкин
Иркутск
Присоединяюсь к поздравлениям!
А насчет здоровья - чего-чего, а уж этого добра у наших "пожилых" даже с перебором. Так держать! :-)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Предлагаю всем наполнить праздничную клизму!:)
Кстати, очень полезная процедура для всех возрастов ))
yumiha [265974]: Может для вас открыть отдельную рубрику "Советы проктолога"? :)
Traveller [265990]: Он же сказал "клизму", а не прямую кишку.
Так чей конкретно день? У нас ведь двое "Пожилых".
Суслик превосходной степени
Irkutsk
arter [266013]: Международный!
С какого возраста считается человек пожилым? с 40? с 50? с 60? или с тридцати трех? В фмльме "Эммануэль" была фраза: "Она уже пожилая - ей уже девятнадцать". С праздником всех, кому за восемнадцать.
Irkutsk
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Irkutsk
Arxip [266016]: Мне фильм "Эммануэль" запомнился другим :) А там разве вообще были диалоги?! Хотя, я его смотрела лет в 16 :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Traveller [265990]: У меня существует прямая аналогия: Ангара-пожилые люди-клизма и сапоги. И вспомнился анекдот про свадьбу наркоманов. Тамада: все нашли вену? Горько!
присоединяюсь к поздравлениям. и еще хочу сказать, что на БВК совсем совесть потеряли - sms о том, что сегодня день пожилого человека мне пришла в два часа ночи, разбудив меня.
Irkutsk
Einst [266080]: Все верно. Молодые не должны в такое время ещё спать! ;)
Мне, кстати, не пришло вообще...))
Юрий Михайличенко
Иркутск
Bright_Crystal [266120]: А у пожилых бессоница.)
arter [266013]: всех, кроме Школьника! бгг
Константин Суханов
Иркутск
Друзья, всем спасибо за поздравления!
Присоединяюсь к поздравляющим; в свою очередь, желаю всем пожилым людям здоровья, долголетия и успехов.
Будьте счастливы (пусть даже без сапог и клизмы - хотя, без клизмы трудно).