кто в попутчики на Выходные по "Подкаменная - Шаманка - Иркутск"??
это по асфальту что ли ехать?
там, по моему больше грунтовок будет...
и в какой день планируется? в эту субботу или в воскресенье? Какой километраж?
примерно 60 км. А в какой день - пофиг. Я завтра проедусь там... ибо день выпадает свободный, а дальше, как народ решит.
Если ехать Подкаменная - Шаманка - Пионерск - Максимовщина - Угольная получится более 80км. Трасса не напряжная(если сухо), От подкаменной так ваще вниз все время летиш(около 7км), потом маленько по прижимам вдоль шаманки( если не через перевал), далее по плоскотине (в прошлые выхи было очень грязно, особенно при подъезде к Пионерску).Затем по строящейся дороге=>по полям в максимовщину(самый напряжный участок, но в принципе ни чего сложного) => потом до Угольной опять по плоскотине вдоль Иркута. Кто живет в Новоляге может ехать по строящейся дороге ,не сворачивая на поля ,потом выехать на трассу и попасьт прямо в Новоленино.
Вроде усё.
Если в воскресенье и иркутск приехать в 19,00 часов от я поеду :)
nord-veter [266250]: ну тогда давай тогда примерно так планируем.... вот аська 193779496 - стукнемся
я твой телефон в профиле взял - в СБ. позвоню
Мб присоединюсь, если в воскресенье!
Flex [266269]: Присоединяйся в субботу)
truvor [266275]:
в субботу на ранней электричке? Хотелось бы по быстрому сгонять.
Так когда все же? В субботу или воскресенье? И на какой электричке?
glukky [266389]:
я так понял и в субботу и в воскресенье.
iljairk: Я не смогу поехать по этому маршруту в воскр. т.к. мне нужно дома уже в 7-8 вечера быть как штык.
Кто едет ЗАВТРА отпишите.
G-u-r-h-a-n [266559]: На какой электричке поедите? Есть желание тоже поехать в субботу.
Endemix [266576]: 6312 8:52 8:54 Иркутск Сорт. - Слюдянка ежедневно
на этой.