в Иркутске 23:49, Янв. 11    
Siguniang 2009
09.10.09 22:26
Николай Борисов
vkat [269037]: Денис Сушко - не из Москвы, а из Невиномысска..
О доме надо думать,о доме:)))
09.10.09 22:32
Николай Борисов
поясню.
на СВ стену лезла команда, заявленая от Калининградской области(вроде)..
В составе:
2 питерца
1 невиномысск(если правильно помню)
2 москвича(Король уже выбыл, так что - один)

Вопрос: Кто остался?
п.с. наши,сука, все-таки герои неуемные(распирая грудь и расправляя плечи:))!!!!!!!!!!
10.10.09 12:43
Андрей Караваев
Иркутск
Блин, Мужики молодцы! Катюха, передавай им привет и удачи! Волосатый, цуко, настырный :)
10.10.09 21:06
Сергей Косотуров
Ангарск
Хочется уже сказать пару слов о нашей экспедиции в Китай, можно конечно говорить и о характере и упёртости и что много сил и средств ушло на организацию эксп. Хотя это тоже имеет место быть, но главное я считаю, лежит в осознании (или подсознании) каждого настоящего спортсмена, что для достижения поставленной перед собой цели (Большая стена ни кем не пройденная, борьба за призы на очных чемпионатах, можно долго перечислять цели и задачи которые может, поставит перед собой спортсмен) ты должен сделать всё от тебя зависящее и больше, только здесь проявляется и характер и воля к победе и всё остальное, только тогда ты можешь рассчитывать на результат не сегодня так завтра, это спорт и результат здесь не гарантирован. Ведь уважаем и ценим спортсмена именно за то насколько он выложился насколько отдал себя для достижения результата. И в этом восхождении я вижу, что наша команда не уходит без борьбы и это главное, есть ещё варианты, всё получится.
Смотрите начинающие, впитывайте.
Что-то я уже много слов связал (хотелось бы надеяться не в кучу). Думаю, суть понятна.
11.10.09 02:54
Александр Яковенко
Москва
Парни удачи!! Настрой нормальный, упорства достаточно...еще раз удачи!!!
11.10.09 19:55
Юлия Бадранова
Иркутск
Упертого восходителя, Волосатого, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Давай там, поднажми!!! Берегите себя!!!
16.10.09 18:43
Николай Борисов
где наши?
http://www.russianclimb.com/russian/sigunjan2009.html
пиво пьют?
16.10.09 23:43
евгений глазунов
Иркутск
kolyamba [271275]: да уж давно бы тогда третьего позвали!!:)
17.10.09 00:25
alexandra finkelstein
irkutsk
Только что поговорила с Фойгелем:
после последних новостей, команды снова перетасовались и...остались в прежних составах - 4ро москва+питер и наша двойка.
Я так понимаю, наши остались без снаряги и - пошли на "соседнюю" гору (неточно - пумои).
Далее - не точно, по инфо визуальных наблюдателей, то ли из-за погоды (дрянь), то ли из-за сроков кажется начали движение вниз.

* достигнута договоренность по просьбам радиослушателей, максим фойгель будет снимать инфо также про иркутян 2 раза в неделю на своих сеансах связи и ставить на риск.
17.10.09 08:28
Екатерина Веретенина
Ангарск
Какие, к черту, 2 раза в неделю, осталось два дня до выхода!!!!! Что за бредни, быть там наблюдателем и не ложить информации о всех командах - жаба бы задавила?

Да и наши хороши.... Герои магии и меча..... Пусть домой без веского оправдания своих действиям и молчанию даже на порого не появляются....

Молодые люди, Джек и Денис, если вы это читаете в Китайской провинции, то знайте что Я оченнь зла на вас! 4 недели - как день сурка. При этом последние 2 недели - вера в то что у нас "этак", а на самом деле - "вы даже без снаряги" и хрен знает где....... убила бы :-(
17.10.09 08:53
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkat [271391]: Развод и девичья фамилия?!
17.10.09 09:05
Vita Fludy's
Иркутск
yumiha [271395]: дурак
17.10.09 10:17
alexandra finkelstein
irkutsk
Кать, Кать - переживания оч понятны - по той же причине откопала Фойгеля вчера ночью даже в Германии, (умолчу как его тел доставался!!:)
я уверена, переживания в первую очередь не поводу а ЗА ребят - главное же, чтобы при ЛЮБЫХ раскладах оставалось на кого хоть сердиться хоть радоваться, правда?

Слушай - ну это мое предположение про снарягу, куда сильно далеко-то уйдешь без платформы и горелки к примеру. МАКСИМУМ из возможного на момент.
Положа руку на сердце - сколько надо духу после лавинки туда же суваться. Я до сих пор по миллисекундам как вчера помню когда на меня козырек на Мамае оторвали - по колено в снегу всего-то сам для себя больше делаешь вид что уезжаешь куда-то. В моменте-то работаешь просто, а потом хорошо накрывает что такого в этом миге и в жизни лично твоей вообще - чтобы это друг на друга разменять...не знаю сколько вообще (не под Сигуниань, в мире) народу через пару дней на снежок...

Мы с Колей никому особо не говорили, специально чтобы не нагнетать - на обратном пути в Рилонге повстречались с норвежцем. По просьбе родителей он приехал поискать что-н, хоть кусок одежды для родителей от своих друзей в двойке под Пумои - привезти на родину.

Так что было б на КОГО - на этом фоне это уж без особой разницы злиться \ хвалить главно ВСТРЕЧАТЬ!!
Ну а так, закон сохранения энергии никуда ж не девается: если маса усилий по-честному приложена, а скачок роста во внешнем мире не произошел - ничо никуда не делось и не пропало: он произойдет во внутреннем росте, да и все. а что поважнее будет так это с не нашей эры вопрос открытый!!!:)
17.10.09 12:24
Антон Силаев
Иркутск
Спору нет.Психология победителей. Герои. Спорт. Непройденная гора... Это всё понятно.
Хочется сказать: "Джек и Волосатый, подумайте головой прежде всего!!!" Тем более любая гора (моё личное мнение) не стоит того чтоб любой ценой, ценой здоровия и жизни на неё взойти!...

"В жизни всегда есть место подвигу! Только желательно быть подальше от этого места!... "
Ждём домой с горой или без!
17.10.09 13:45
Николай Борисов
Катюха, давай с выводами и предположениями обождем,приедут - расскажут...
Помиу(если они туда) - очень эффектно выглядит!
ту Финкельштейн: Саша ты на Тураййю пробовала звонить?
17.10.09 13:53
Николай Борисов
собственно Pomiu(Selestian peak) с высоты 4700
Файл: [2963 kb].jpg
17.10.09 17:20
Юрий Михайличенко
Иркутск
MbIWKo [271400]: Ну, хоть кто-нибудь должен же тебя компенсировать.
17.10.09 22:58
Vita Fludy's
Иркутск
yumiha [271541]: дурак*2
18.10.09 19:54
Екатерина Веретенина
Ангарск
finkelstein [271414]: kolyamba [271472]: А я с выводами не тороплюсь. Интуиция у меня здоровая, тьфу-тьфу-тьфу!
Просто не понятен мужской, пусть даже спортивный, эгоизм?! Ну приняли одно решение, потом другое - все понятно.
Но не ужели так сложно того же Фойгеля напряч, чтоб он СМСку сбросил, что, мол парни, там задурили, но у них все х`окей! Как мужское самолюбие не может понять что помимо своих мыслей и сложностей, у меня ещ двое детей, маленьких, которые уже пачку бумаги изрисовали - папе открытки к приезду... Его мама, которая за сердце держиться уже как две недели, и запах валокардина не проходящий по всей квартире..... Мои родители... И друзья через день звонят мне как последней инстанции: "Ну как там Волосатый? Ну ни чего, не расстаивайся...." А я должна быть "и бодра и весела!" Хотя мысли-то в голову пакостные лезут.....

Короче, мужики альпинисты, берегите своих близких! Помните, что подчас их лояльное отношение к Вашему занятию и их поддержка, это половина Вашего успеха. И не зачем этим пренебрегать!

yumiha [271395]: Развод и девичья фамилия?! не дождетесь, а пару фофанов - это к гадалке не ходить... :-)
18.10.09 19:56
Екатерина Веретенина
Ангарск
Звонил Денис, минут 15 назад. Связь чья та, поэтому коротко: "Сейчас в Релонге. Живы, здоровы. Завтра будем в Чанду. Оттуда отзвонимся и все расскажем."
Ждем завтра. Самолет в среду, утром.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.