грязно, погода не комильфо - не поеду. Мне в Шаманке понравилось, а по Олхинскому плато я накатался. Трудности у организаторов конечно будут - но в принципе они преодолимы.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Endemix [263681]: 60 человек??? откуда такая Информация? на недавно прошедшей гонке было меньше 20-ти!
Зачем заказывать автобус и грузовик для велосипедов, если есть электричка? При этом стоимость участия в соревнованиях была бы около 250 руб.
С Ангарска идет электричка в 07:41, в Иркутске она в 08:31. Если ехать всем на второй Слюдянской электричке в 10-30, то можно не успеть вечером уехать обратно, так как 75 км ехать очень долго)
Endemix [263681]: Я не хочу обсерать мероприятие, но отношение организаторов очень плохое и не продуманное ни грамма :(
Твое мнение о наших соревнованиях уже давно всем понятно, зачем ты тогда в них участвуешь? а особенно вводишь в заблуждение других?
PS. На БАМ зимой на соревнования в электричке едет около 150 лыжников)
Иван, велосипед, в отличие от лыж, на верхнюю полку в электроне не закинешь ))
ivan_ski [263697]: Ваня, я лучше всех знаю состояние дел и атмосферу внутри Тимов. Посетив последнее заседание федерации и послушав усмешки Димы, я в очередной раз убедился в том, что вам организация соревнований не нужна. Единственное, что еще интересно - это Транс-Байкал. Не вижу в этом ничего плохого. Не понятно только одно: зачем вы паритесь по поводу проведения соревнований, которые вам не интересны. Если нет времени и средств для проведения гонки, лучше ее не проводить, как это сделали другие организаторы в этом году.
По поводу количества участников. Ваня, ты бы меня хоть попытался понять. Нельзя рассчитывать на хоть сколько-нибудь большое количество участников, если выкладывать кривое положение за 3 (!) дня до гонки. Марафон - это не какая-нибудь погоняйка на набережной. Это - серьезное соревнование, тем более 75 км по Олхинке. Когда я готовил в прошлом году Шаманский марафон, были и участники.
По поводу электрички. Уже ни раз это проходили, и каждый раз это все было очень неудобно как для участников, так и для пассажиров электрички. Не путай пару лыж с горным велосипедом! Он больше намного и ни такой компактный, на вещевую полку его не положишь.
В общем, делай, что хочешь. Но я и Таня на вашу гонку не поедем. Считай это знаком протеста против вашей халтуры!
Опять срутся... =) Месяцы идут, ничего не меняется. Сериал прям... )
ivan_ski [262898]: А старт то в какое время электричкой из Иркутска?
А завтра во сколько осмотр трассы? Или кто как хочет?
G-u-r-h-a-n [263916]:
Завтра Осин Иван едет на просмотр трассы на электричке, которая отправляется от станции Иркутск-Сортировочный в 10:09. Последний вагон. тел. для справок - +79501344347 - Иван. Желающие могут присоединиться.
AP [263769]: это получается как-то в одностороннем порядке. Я Серегу понимаю, что ему не нравится, когда все делается не со всей старательностью, но в то же время он в какой-то момент предпочел отойти в сторону и не помогать, дело хозяйское.
Endemix [263681]: сам не читал положение, но про орфографию лучше ничего не говори)) Я сам правил статьи после тебя на сайте тимбайкерс)
Побывали сегодня со skaz`ом на "трассе марафона". Поставили своеобразный рекорд: путь от Огоньков до Трудного (дальше не поехали) занял у нас ровно 4 часа (четыре часа). По этому поводу данная поездка была названа нами "Марафон Ходок-Потаскун", так как в седле велосипеда пришлось ехать не так уж и много, в основном мы пробирались через завалы деревьев и тащили велосипеды на себе.
На данный момент дорога Трудный-Орленок довольно равномерно завалена деревьями (в основном сосны среднего размера) и на мой взгляд не пригодна для использования как велосипедистами так и лыжниками.
Также немалая часть дороги в той или иной степени завалена снегом, местами до 20см, однако по сравнению со всем остальным он не очень то и мешал.
Фотографии думаю чуть позднее представит skaz.
Марафон по техническому состоянию трассы Отменен.
Приносим свои извинения.
Примерно так это выглядит. Даже пешком в некоторых местах проблематично, через лес продраться проще.
Одного круга большинству вполне хватит :)
Александр Казаков
Irkutsk
Вот пара фоток:)
Фотка раз:
Александр Казаков
Irkutsk
Александр Казаков
Irkutsk
Александр Казаков
Irkutsk
Александр Казаков
Irkutsk
Александр Казаков
Irkutsk
Это был просто ужас. Мы с ivan_ski и AND расчистили примерно 8-10км трассы(до середины подъема который ведет в трудный). На оставшеся 15 нас не хватило. Да и на электрон надо было не опоздать. Так что не судьба...