Всем! Всем! Всем! Истинным любителям целины! "Байкальский экстрим" приглашает первыми открыть вместе с нами новый фрирайдный сезон 2009-2010. Подробности и программа
http://baikal-extreme.ru/news/Ylzixa09.php Участие строго по предварительным заявкам.
обсуждение по последней ссылке недоступно. Ошибка там...
Прочитал про прошлый год - это что-то! Глаза зажглись :)
avtor [262690]: то же самое :)
kslavina [262608]: Сергей, уточните пожалуйста способ и крайний срок оплаты участия
Подтверждением серьёзности ваших намерений является заполненная и вовремя отправленная заявка на участие. Оплатить можно на месте, во время приезда в Улан-Удэ. Стоит так же учесть, что мы предварительно закупаем только базовые продукты согласно меню на общее количество участников. Сникерсы, сухие фруктово-ореховые смеси, энергетические напитки, алкоголь - каждый берёт сам себе по необходимости.
kslavina [262608]: А за сколько дней не поздно будет зарегистрироваться?
Регистрируем до 12 октября.
Я регистрировался, но какого-либо потверждения не получил(
Участие потверждаю здесь!
AlexiR [267459]: Принято. Ты в составе ОЧ. крутой команды реальных первооткрывателей фрирайдного сезона!
kslavina [267658]: В пафосе - первый!
gorbiy [267763]: А как иначе... только - так.
Здравствуйте, я тоже зарегистрировалась и подтверждаю свое участие здесь:)
Отлично! Девушкам на Ульзыхе мы всегда ОЧ. рады!
Тааак, всем всем Иркутским!!!
Кто едет на мотане в ночь предлагаю взять билеты в понедельник вместе, чтоб потом ехать тоже повозможности вместе в одном вагоне а-то и ближе - так удобнее)
Нас уже трое - ориентировочно вечером после 5ти на вокзале...
Присоединяйтесь!
Поддерживаю.
Нас двое. Билеты будем брать в понедельник ближе к обеду (через инет, так удобнее)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Народ, кто едет в Ульзыху на машине? Возьмите двух попутчиков. Меня и не меня.Тел.89500654288
majjsner [268321]: а как и где вы через инет собираетесь брать? так уже делали? Я думал, что эта функция доступна только для москвы и питера
avtor [268431]: ты чего Никит! Вполне всенародная функция, беру так уже год и не парюсь - ни очередей ни заморочек типа "щаз нет а када будет?" - хоть каждые пол часа ситуацию мониторь если совсем туго с билетами.
Минус один - не по любой карте обслуживает, а так все ок!
Одно время действительно был довольно путаный "путь" к сервису, но щас все исправили. С главной идешь на вкладку ПАССАЖИРАМ там в левом верхнем углу сервисы регистрации и покупки билетов. Можешь покупать с одной карты билеты на всю компанию, кроме паспортных данных ничего не нужно (главно заполни внимательно). Всё. Печатаешь чек или просто переписываешь номер заказа и в любое удобное время идешь и получаешь в специальном окошке свои билеты (или не сам идешь а просишь кого нить из едущих).