Diagrun, в велоэнке загадки не так сложны как в схватке, расчитаны для решения велосипедистами на месте, решаются без инета =)
Diagrun [266405]: Я думаю никто из вело-Эн-монстров не сомневается, что ты умеешь быстро ездить :) Можно было заслуги и не перечислять:)
Frames [266432]: надеюсь всё будет совсем легко )) хотя задания были не слишком сложные
Illusion [266459]: а я уже замутил команду сам и заявился :-) Я буду в команде "Мегасупер". Как грица, как вы лодку назовете так она и поплывет ))
Diagrun [266493]: Да, я видела, удачи :) Я не участвую, так что есть все шансы победить :)))
Алексей Григорьев
Иркутск
Illusion [266514]: А чего это ты не участвуешь?
mad-scorp [266533]: К сожалению, некоторое иное мероприятие наложилось:( Были проведены долгие обсуждения с сокомандником, в результате чего с большим трудом было вынесено решение, о том, что некоторое иное мероприятие всего раз в год и непременно нужно его посетить:(
Алексей Григорьев
Иркутск
Illusion [266534]: Понятно, и на кого же ты бросила GoodBus-а?
Собсно говоря, он и был тем самым сокомандником, о котором идет речь в [266534] :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Diagrun [266405]: Как показала практика, умение быстро ездить не гарантирует ровным счетом ничего...
Dizel [266684]: главное-быстро плавать:))
Алексей Григорьев
Иркутск
Illusion [266741]: Тсссс, тихо...
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Команде 1 полевой + 1 штабной - требуется еще 1 полевой участник. Желающие есть?
Иркутск
Ponchucha [266799]: участник найден, спасибо.
Алексей Григорьев
Иркутск
Внимание:
-Фонарики обязательно! (без них игра не проходиться)
-Перчатки очень желательно.
-Штаб желателен.
+ Ложка (чайная или столовая).
mad-scorp [266872]: Перчатки х/б для того чтобы не замарать руки?
Еще вопрос по обуви: кросовок/туфлей достаточно или могут пригодится ботинки? Конкретизирую вопрос: ебеня будут?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
У меня срыв :-(((((
Алексей Григорьев
Иркутск
ChAS [266874]: Я, пока писали игру, всё время был в кроссовках, и вроде проблем не испытывал.
Перчатки чтобы руки не замарать.
mad-scorp [266922]: "...и вроде проблем не испытывал." - значит ебеня будут :-) !
Иркутск
ChAS [266924]: Днем придется лазить с фонариком. О какой "чистой" игре может идти речь? Конечно, все будет.