gorbiy [260901]: Да я понЯл!!!!
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
gorbiy [260901]: stasf [260898]: Тяпница...
Константин Суханов
Иркутск
Опа, даже репортаж поместили! В общем, пожилые люди слабо понимают такие мероприятия молодых. Начнём с того, что железный контейнер - жильё некомфортное, как его не обустраивай. Да и ржавеет быстро. Как там клизму-то ставить?
Далее - для такого некомфортного жилья расходы на его отделку и доставку наверняка заоблачны. Обычное зимовье не лучше? Даже если топором махать лень, есть же таджикстрой. Да и мамайцев там столько, что можно за выходные хороший сруб под крышей поставить, потом уж потихоньку (или сразу, как понравиться) отделать. И баньку рядом. Вот и сравните - жить в железной бочке или в деревянном срубе. Единственный плюс контейнера - его несгораемость. Но то, что внутри, и отделка, горят ещё как! А зимовье, если хозяин достаточно злобный и следит за постройками, стоИт долго.
papako [263142]: деревья пожалели
papako [263142]:вообще то это нац.парк.. и вырубка леса встанет хозяевам в копеечку, если за это взяться... да и леса там делового как такового нету... и теперь уже долго не будет))))
Во вторых за комфорт можно и поспорить... да и сгнивших до тла контейнеров я тоже что то не видел....
papako [263142]:
по комфорту у нас лучше, да и по цене не дороже получилось я думаю
papako [263142]: Костя, там же одна пихта растет и какой из нее дом?
kv [263301]: так у Кости дом тоже из пихты.
Монстры, ё-моё! Как там говорится - мы не ищем легких путей - нам лень? Коля, рассказ клево написал.
Beautiful_Elena [263821]: Спасибо Ленчик, давай и за тебя тексты попишу))))
Очередной мусор в лесу.
На краске решили урезать расходы?
shum38 [265584]:
вот вас то и забыли спросить
alvi [265679]: Мне все равно, кого вы спросили, а кого забыли спросить. Я просто высказал свое мнение.
kv [263301]: Что-то я на Мамае густых зарослей пихты не особо наблюдал. Может всё-таки... ель?
А идея с контейнером - хорошая, только вот поставить его подальше от дороги и бомжей вряд ли удалось.
kslavina [265725]:
Серега, а ставить его в глуши и небыло цели, поставили куда хотели
Похоже, что через пару лет на Мамае будет контейнерная деревушка. Жуть