Антон Огородников
Иркутск
v-amigo [277074]: В таком случае нужно просто написать о том, что вы хотели бы воспользоваться такими-то услугами. Возможно кто-нибудь и откликнется.
Aborym [277205]: Антон, варианты там мне очень понравились. Может быть, мы бы встретились, или созванились. И вы мне бы расказали в подробностях, как и что там делать!!! Я имею в виду заказ. То ни разу не сталкивался с заказами через нет.
Антон Огородников
Иркутск
Как соберётесь заказывать, пишите в личку, помогу :)
Aborym [277543]: Заметанно. Я еще по Иркутску пробегусь завтра, может найду чего интерестного! :-)
Антон Огородников
Иркутск
Dimke [277545]: Не тратьте время :) В декабре на флае скидка очень хорошая. Моя 4-ка сф обошлась мне в 4000 всего...
Aborym [277561]: Да уж заманчиво... :-) Это с доставкой?
Aborym [277561]: Это когда было, 3 года назад, сейчас в такую цену не уложишься, но все равно можно будет по-дешевле взять.
Там на форуме в разделе "Барахолка" можно еще смотреть, бывает, что проскакивает хорошее предложение.Но учтите, что еще нужно будет брать катушку и шнур.
Bidey [277584]: А вы что посоветуете? В Иркутске поискать или через нет заказывать?
Антон Огородников
Иркутск
Bidey [277584]: Дима, я ждал когда ты появишься :) В любом случае, дешевле будет, чем в Иркутске...
Aborym [277593]: В этом году брал себе в Фан спорте колавскую палочку за 5000 5-го класса. Мне очень понравилась. Вот теперь хочется класса 4-го или 3-го тоже преобрести.
Антон Огородников
Иркутск
У Димы есть удлинённая 3-ка. Я её в руках не держал, но Дима отзывался о ней положительно...
Я имею 2 штуки 3 класса, одну 5 и 1 двуручник, скоро появиться еще 8 класса удилка. Осенью взял в Фанспорте удилище 5 класса (SF9005/4) за 4400.
Может стоит и погороду еще поискать, не найдешь, так заказывай в нете или зайди в Перекат, да поговри с Толей, может он тебе чего предложит.
Если у тебя есть 5 класс, то брать нужно тогда троечку, а не четверку.
Я в Фан Спорте тоже по весне такую преобрел SF9005/4. Да же очень понравилась. Нашел 4-ку. За весьма приемлимый ценник. Kola SF за 3100р. попросил чтобы отложили. Хотя думаю ажеатажа на неё не будет. :-)
Хороший ценик, такие сейчас и не найдешь
Bidey [278345]: Я тоже так подумал и в выходные хочу купить. :-)
Мужики, может у кого есть фильмы про охоту и рыбалку??? Есть желание посмотреть а денег нет купить. Готов взять, копирнуть и сразу отдать или обмен, правда у меня фильмов подобного жанра для бмена нет
Если что стучите в асю или в личку, заранее благодарю
есть барсучий волос размер одна шапка. есть лист 1м кв. пенопласта твердого на поплавки.
Кто нибудь сталкивался с водомётом кальмар? Если да отпишитесь, очень хочется мнения узнать.