axti [263060]: I don't know and I don't fucking care!
Это, опять-таки, какое отношение к походам-то имеет? Ещё я не знаю кто секретарь, счетовод, завхоз, кол-во членов и т.д. и т.п.
gorbiy [263063]: председатель - вектор движения секции.
Вот именно, Вы не знаете ситуации, делаете выводы основываясь на информации столетней давности, тем самым оскорбляете и мешаете работать людям, к чему вы затеяли этот спор?
gorbiy [263076]: Вы тоже не ответили на вопрос для чего это делаете!!!
axti [263065]: Я узреваю в ваших высказываниях ускальзывание от ответа на конкретный вопрос.
Евгения Емельянова
Иркутск
ну Саш, ну скажи ему уже про Шумак в минус сорок, а то я аж подпрыгиваю тут от возмущения! Ахахаха!!! Давно так весело не было!
Евгения Емельянова
Иркутск
А вы знаете, как мы госы проводим выходные? я вот беру себе ящик водки, ребенку - ящик пива и мы с ним на Дачную ездим!!! ВООООТ!!!! Вы это хотели услышать, Эдуард? как же давно меня так никто не веселил своим злопыхательством!!
ГГГ, (господа горные госы), опять никакого конструктива! Где описания "подвигов"?
2Госам (молодым и не очень)
Рекомендую всем не поддаваться на ПРОВОКАЦИИ и не продолжать обсуждение в данном формате ! 8-)
Искренне рад что у секции все хорошо и что народ шевелиться!
gorbiy [263111]: Вам, в конце концов, сколько лет? Может, чётко скажете, чем именно Вы недовольны? Нормального ответа так и не дали, ведёте себя глупо (по крайней мере, со стороны это смотрится именно так).
Camarada [263116]: Я вот долго смотрел на эту глупость, но теперь хочу задать встречный вопрос - а вам то сколько лет, что вы так ведетесь? Ну промолчали, так нет же, все пытаетесь чего то доказать (ничего при этом не доказывая) типа вот таких глупостей: как же давно меня так никто не веселил своим злопыхательством!!
Это что, достойный ответ? Это хрень полная. За этим "никто не веселил" веселья то не чувствуется, а чувствуется злость. Неконструктивная. А что конструктивно? А вот что (если сами не догадываетесь):
Вы ведете набор в секцию? Замечательно! Всяческих успехов! Ну так в ответ на инсинуации вы могли бы и действительно дать "описание подвигов", в какие походы сходили в последний год (два, три). Для тех кто интересуется секцией это было бы в тысячу раз интереснее, чем эта детская перепалка. Описание может быть и компакным: маршрут, длительность, количество участников, сложность и пр. а могли бы и сослаться на описания на сайтах (если они есть). Ферштейн?
Camarada [263116]: Я доволен. Я всем доволен! Вот только ГГГГ (господа героические горные госы) не дают ответа на вопрос о своей героической горной жизни.
kv [263119]: Оне не снизойдут до меня. Оне гордые, а я горбий.
kv [263119]: Непонятно, в чём именно состоят претензии. Поэтому и пытаемся выяснить, чтобы потом не было вопросов.
gorbiy [263124]: Мы не МЧС, а спортивная секция.
Если интересуют мероприятия, походы - просто следите за событиями. В этом году (с сентября) участвовали в УТС по спасработам, на прошлых выходных ездили на соревнования по технике горного туризма. Летом было два секционных (т.е. именно от секции) похода, 1Г и 3П. Подробнее - на сайте gos.irk.ru.
Camarada [263135]: Про МЧС не понял, не страшно.
На сайт зашел. Сухой отстаток за этот год: съездили в Монды (там пол-Иркутска, Ангарска и Шелехова было) и девочка не дошла до Аршана, типо туриада. Лично я постеснялся бы на вашем месте такую ссылку давать.
gorbiy [263149]: ух ты какая любовь
mihmaz [263160]: Тиха, не мешай;-)
gorbiy [263063]: I don't fucking care
Так идите по своим делам.
Death горби
ГОСы forever