Дмитрий Васильев
Angarsk.net
VoVaN112 [258881]: Есть огромное желание
VoVaN112 [258994]: Меня возьмёте?
Ты стесняешся? ЗРЯ ! ДАВАЙ СМЕЛЕЙ ! (Мы не спортсмены) просто катаемся...
VA-DIM [259003]: Есть немного :) Просто не хочу навязываться...
А я хочу с вами) Только фонрика у меня толкового у меня нет:( Только налобный, не особо-хорошо светящий
aden [258992]: я эту дорогу знаю. вы по ней доедете по боковки по грунтовке и далее по асфальту по объездной до новоангарского моста ну а там поднимаетесь на мост и через рабочее в пункт сбора.
nord-veter [259023]: У вас как с географией Иркутска? Где у нас новый ангарский мост? Какая объездная имеется ввиду? И какого лешего группа поедет через рабочее?
Очень много неясностей.
Улыбнула ваша неграмотность и невнимательность в написании сообщения! =)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
X-man [259060]: Сережа, вообще-то у нас теперь благодаря Администрации города, которая не придумала название для моста 2009 г. выпуска, стало 2 Новоангарских моста. Объездная - через Сурнова, как я понимаю, как обычно.
От плотины вниз по течению:
Дамбовый переход по плотине, 1958 г.
Новый мост, 2009 г.
Старый Ангарский мост, 1936 г.
Новоангарский мост, 1977 г.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Lo [258869]: Я от 82-ого квартала до Новоляги по асфальту за час доезжаю. А зачем лужи-то объезжать? Поехали бы по асфальту, приехали чистенькие, блестящие... и объезжать ничего не нужно. А? М? :)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
тьфу ты.. сама с собой уже разговаривать начала ))))))))))))))))))))))))
Ну короче, все поняли, надеюсь) Я не тормоз, я не тормоз... (аутотренинг) гг
petal [259063]: Я фигею от этих наименований; почему просто нельзя называть: Новый мост, Старый мост, Нижний мост? В таком варианте кривотолки минимальны...
X-man [259060]: объездная, имеется ввиду, дорога (вдоль Ангары) от Боково до Новоангарского моста (он всегда так назывался), потом заезд на мост, потом по Сурнова. Не к месту только Рабочее приписал )
X-man [259060]: С географией иркутска у меня в порядке. Я смотрю ты умный дофига. Конкретно для тебя пишу -
Объездная в данном случае имеется ввиду - объездная Иркутск-2. Новый ангарский мост сейчас считается не тот мост что сейчас строят а тот которого стали называть нижним, далее едите вдоль ангары по ул. Сурнова. По поводу рабочего, поспешил малость.
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Lo [259077]: сама с собой уже разговаривать начала
Анекдот в тему:
Жена задаёт вопрос мужу.
Тут-же сама на него отвечает.
И наезжает на мужа за неправильный ответ!
:-) Без обид! Просто сразу анекдот вспомнился. :-)))
Andrey [259098]: Вообще-то это проще было сказать не объездная, а ул.Полярная, именно по ней выезжаем на этот нижний мост. =))
nord-veter [259137]: Все с вами ясно, насчет рабочего сурово поспешил =)
Ну а всё таки, где и во сколько собираемся?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
VA-DIM [259274]: гг, эт точно про меня анекдот))))))))))))))
VoVaN112 [259554]: +100
Амператар Галахтике
Ангарск
у Ильича часов в пять-шесть...
если погода вообще будет непотребная, то наверное на электрон покатим...
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
LT [259621]: если погода вообще будет непотребная, то наверное на электрон покатим
если погода вообще, вообще, вообще будет непотребная, то вообще покатим?
Что-то я очкую при такой погоде, в другом городе, ночью.....
Дрова если закончатся, покрышки жечь будем?
Сумливаюсь я чегой-то! Что, ни у кого сомнений нет?
Амператар Галахтике
Ангарск
VA-DIM [259687]: то-то и оно... если дождь - нам только на жд вокзал пилить и там сырыми сидеть... я четвертый день гундосю. не охота потом с температурой лежать...
короче решаем: вечер пятницы и утро субботы покажет как и что. если сухо, то педалим, если мокро - отбой (к великому сожалению)
в воскресенье (по погоде) можно в сторону гусей проехать, опять-же дождь/не-дождь...
LT [259699]: Дождя не будет! Гисметео снег обещает :)