Амператар Галахтике
Ангарск
идея:
ангарчанам, желающим покататься на Ночной супер-мега-велопокатушке-2009 в Иркутске
(сабж:
http://angara.net/forum/t15589?p=0 )
собраться в Ангарске 19го в субботу примерно в 17:00-18:00 (место и точное время сбора пока не определено - тут обсудим, но скорее всего это будет площадь Ильича) и матрасным ходом двинуть в Иркутск по грунту...
думаю к 22:30 доберемся до места старта иркутской покатушки :-)
в воскресенье обратно на великах и устроить посиделки на Ангаре напротив Карьера...
для иркутян: т.к. с Иркутской географией не дружу, то может ли кто-нибудь нас встретить в/за Ново-Ленино и проводить до места старта покатушки?
nord-veter [258816]: Новоленинская группа скорее всего тронется в путь в 21:00 с окраины города и поедет через нижний Ангарский мост и Фортуну (наиболее безопасный маршрут, прошлогодний через Трактовую выявил массу неувязок, до сих пор не понимаю, как нас не растоптали, когда мы сворачивали в затон с Иркутного моста), по пути прихватив людей с Иркутска-2, анонс будет отдельной темой.
В прошлом году все ангарчане приехали не электричке. :(
По опыту могу сказать, что обратная дорога утром при отсутствии сна станет настоящим испытанием. Я ехал назад в 7 утра по Трактовой со скоростью 13 км/ч. :-D
Амператар Галахтике
Ангарск
nord-veter [258816]: спс! эта идея и озвучена, кто желает из иркутян - будем только рады
для усольчан и мегетских: присоединяйтесь к нам!!!
усольчан можем встретить с электрона в Ангарске
с товарищами из Мегета - на виадуке через ж/д...
Амператар Галахтике
Ангарск
AP [258828]: т.е. к 21:00 нам надо будет добраться до Н-Ленино.. :-)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
LT [258811]: Поехали по асфальту)) Меня с собой возьмете?)))
Амператар Галахтике
Ангарск
Lo [258849]: конечно возьмем! только давай по грунту ;-) там дорога нормальная - не лесные тропы, а хорошо укатанный грунт, скорость 20-25 км/ч, и самое главное - нет сумасшедших автомобилистов с их железяками и выхлопными газами...
гизметео прогнозом просто убивает... :(
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
LT [258853]: Да грязно по грунту, а я не хочу Кенду ставить, я уже все, на асфальт ушла.. Ладно, обозначайте время, место встречи, пересечемся, договоримся)) Пасиба))
Амператар Галахтике
Ангарск
Lo [258858]: ок! тогда чтобы не напрягаться и обьезжать лужи - надо стартануть примерно в 17...
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
LT [258862]: с ума сошли 4 часа до
Новоляги ехать?))
Кароч, назначай встречу точно, окей?:)
Есть огромное желание поехать, но пока не знаю как будет с возможностью.
Амператар Галахтике
Ангарск
Lo [258869]: а что? мало? мы не только ехать - мы лужи обьезжать! на все ради дамы! )))))
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
LT [258853]: там дорога нормальная - не лесные тропы, а хорошо укатанный грунт Но в Мегете-то всё равно придётся выезжать на асфальт, или нет? :-)
Lo [258869]: Ларис, с нашим темпом примерно так и будет:) Я однажды в Мегет матрасом поехал медленно и с привалами, и доехал за часа полтора-два, точно не помню. Так что.....:)
Есть путь до Иркутска по грунтовке и даже совсем не рядом с трассой (а как бы зигзагом через АЭХК помоему). Правдо он длиннее
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Stalk [258947]: Проведёшь?
Амператар Галахтике
Ангарск
VA-DIM [258936]: не охота на асфальт... но Savage (Дима-Раздольский :-) ) говорит, что от Батарейной до Н-Л есть грунтовка - на машине там ездил... ну мы то дорогу найдем)))
сегодня небыло возможности заглянуть в ГугльЗемлю - завтра постараюсь.
Я лично от своего до во втором иркутске и через виадук на станции Заводская доезжаю до Шарон (где в Мегет сворачивать) по асфальту почти за час, не более. скорость 20-30 км/ч
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
nord-veter [258957]: Это ночная покатушка, мега-матрас ! Фраза вырезана из соседней темы.
Ключевые слова - МЕГА-МАТРАС. :-)
LT [258950]: Есть дорога от Батарейной но она выходит во втором Иркутске в Боково...
Если ехать до Ново - Ленина придется на трассу выежать, хотя здесь могу и ошибиться.