Завтра выложу, может еще кто подаст заявки.
На счет транспорта надо решить. Те кто едет своим ходом можете взять кого-нибудь из участников в попутчики?
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Если там снег за неделю не растаеет, а мне кажется что, он не растаеет, то все пойдут по одной тропе без срезов. А так я с Петром согласен - по серпантину будет проще, легче, и быстрее.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
ditzek [261748]: Снег там точно уже не растает. Короткая тропа местами к ноябрю обычно уже натоптана, возможно будет и сейчас. Но зимой по ней подниматься реально сложнее, чем по серпантину. Жаль, что не смогу принять участие даже зрителем, на эти выходные выпала мне Большая Работа.
off top: ditzek [261748]: Александр, Вы мэйл проверяете когда-нить???
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
off top: MbIWKo [261844]: Мышеногим привет, вот проверил. Ответ-это я!
ditzek [261851]: отвечай по мылу) а то тут не по теме выходит) сча еще напишу)
По просьбам желающих:
Мужчины:
1) Мартынов Александр
2) Букатич Александр
3) Колганов Алексей
4) Глазунов Евгений
5) Коган Виктор
6) Иванов Данил
7) Мыльников Григорий
8) Антропов Алексей
Женщины:
1) Зулина Ксения
2) Шевцова Анна
3) Ощепкова Анастасия
4) Уфимцева Татьяна
5) Короленко Ольга
просьба к подавшим заявку откликнуться, не понятно что с транспортом у Уфимцевой, Шевцовой, Мартынова.
9) Корулин Евгений
10) Овсюков Александр
Народ, а кто в чем бежит? В кроссовках, казалось, будет быстрее, но вот снег выпал и придется бежать в ботинках, а это в разы медленнее... Кто что думает?
Константин Суханов
Иркутск
В сапогах нужно.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
papako [262215]: А вы бежите? Так сказать с целью сравнения сил молодых и пожилых людей? Тем более такой гуру забегов на большие и высокие расстояния?
Константин Суханов
Иркутск
Буду ли участвовать - определюсь к концу недели. Но, в общем, это не моё, т. к. дистанция почти спринтерская, и по отличной тропе. Вот если б ещё водопады и спуск по Слюдянке добавить, с финишем в месте старта - такая дистанция (и, главное, качество тропы вдоль водопадов) была бы в самый раз для пожилых.
Юрий Михайличенко
Иркутск
papako [262227]: Нормальная дистанция, если клизмой не пользоваться. :)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
axti [261689]:Те кто едет своим ходом можете взять кого-нибудь из участников в попутчики? Могу, еду с Усолья один, может в Иркутске одного знакомого заберу (он вроде желает участвовть, но не регистрировался), а так железно 3 места свободных
ditzek [262318]: Саня, я ж тебе написаль))) Нам нуна 1-2 места с Ангарска))) пришлось сюды написать, чтоб не перебили )))
Константин Суханов
Иркутск
yumiha [262301]: "Нормальная дистанция, если клизмой не пользоваться. :)"
Без клизмы нельзя. Клизма планируется где-то в районе Казачьей поляны.
По автобусу решили вопрос.
В воскресенье утром с 8:10 до 8:30 производится посадка на остановке Маршала Конева(ватобус 10, 18, 23, 48, 97, 114, 119, 120, троллейбус 10), окраина Иркустка, как ехать в сторону Слюдянки. Вишневый автобус г/н С281.
Стоимость проезда 150 рублей, трансферт заказан только в одну сторону.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
MbIWKo [262449]: Смотри почту
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Александр Гранин: А гмс возможно будет пополнить запас воды, там ведь будет кто нибудь на контроле, ну и ведерко рядом с контролером?
Да-да и покормите нас наверху.. а то стимула бежать нету :( прибежишь, а там три сухаря.. спрашиваеца: че бежал? ...