nord-veter [253145]: Не экскурсии, не музея? А что кроме полетов тогда планируется? Выступление официальных лиц и все?
real [253185]: а можете более подбробнее описать как доехать до этой горочки с которой вид такой хороший? ;)
Только что пялил "авиашоу" - за минут десять товарисч выполнил все основные фигуры:) С конца новоляги видимость отличная, слышимость правда тоже:)
С 10 утра начинается выставка авиатехники, вход на центральной проходной авиазавода по предъявлению паспорта. А в 12 будет воздушный парад. Его откроет чемпион России Игорь Ткаченко. Он покажет фигуры высшего пилотажа: различные виды "бочек", петлю Нестерова.После этого будет выступать группа из двенадцати самолетов. Днем на стадионе «Зенит» пройдет концерт и некой Татьяной Булановой. В 11 вечера запланирован салют.
Beautiful_Elena [253333]: Где вы это взяли? Какой Ткаченко???
Игоря Валентиновича (если речь о нем) уже почти 2 недели нет в живых :(
Упс.... вот и верь "Комсомольской правде" после этого
shum38 [253338]: Тот Ткаченко, который лётчик из РОСТО(ДОСААФ), на Як-55 будет. По крайней мере вчера вечером был в полном здравии )
Ed [253357]: И слава Богу! Неприятно так в груди отзывается у меня на "Игорь Ткаченко". :( Чистого неба и мягкой посадки Игорю Ткаченко из РОСТО.
Beautiful_Elena [253355]: Извините, это просто совпадение. А я несколько болезненно на него среагировал.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Кто-нибудь знает туда с велом впустят? Или где его там можно будет оставить?
sansanich [253481]: Вряд ли. Вход через проходные, на автобусе довозят до места. Не думаю, что охрана на входе согласится посторожить.
Павел Безденежных
Иркутск
Кроме Булановой еще Малежика ожидают...
А велы деть некуда будет - это факт. Сам пешком потащусь :(
Alexander Naumenkov
Иркутск
Мда... Жаль. Тогда тоже наверное пешком пойду(
Вот оно и состоялось великолепное зрелище! Внук теперь мечтает стать непременно летчиком и обещает всвязи с этим хорошо учиться в школе.
А если серьезно,то очень странно ,что нет в теме отзывов о свершившемся празднике,ведь столько народа было.Понравилась организация торжества и мастерство исполнителей,всех без исключения.Спасибо всем огромное за предоставленную возможность лицезреть приятное.
Всех заводчан с ПРАЗДНИКОМ!
Как сказали на заводе, на авиашоу пришло 50 тысяч человек. Меня убила картина выхода людей через ворота, московское метро отдыхает:)
По полетам - супер, особенно заключительные сушки! И дикий восторг вызвал бурятский спортивный ЯК, помахавший вновь на прощанье всем уходившим:)
AlexeiP [253595]: Дык только приехали:) Салют ждали. Праздник замечательный. Только удручало, что столько потерянных детей было. Что за родители! Праздник праздником, но за детьми то надо смотреть.
Павел Безденежных
Иркутск
Знаете, Диана, пока ехал на салют услышал фразу: "Куда бежишь? - ребенка потеряешь" - "Ну и ладно, нового сделаем"...
А Вы говорите, что за родители...
Само ОЧАРОВАНИЕ и ГОРДОСТЬ!
vadsok [253599]: Спортивный Як-55 Иркутский (Оёк-РОСТО) пилот Ткаченко Игорь Анатольевич. АН-2, который парашутиков запускал, тоже с Оёка.