Руслан, искала тебя в Черной, а нашла на форуме :)).
За тобой уже целый паровоз и хвосты растут, как я понимаю. Еще один, надеюсь не помешает :)). Старый ,добрый.... "хвост",очсильнохочется заняться обчественно =полезным трудом, на свою пользу, в хорошей компании ;)))
irenka57 [782517]: Гы Гы ! Я вездесущь! ;-)
Есть место заветное?!
неа.. зато я знаю много анекдотов, знаешь ка хорошо под них собирать бруснику .... ;)))
Вроде натыкался по дороге что идет от железной дороги до витязя, только там надо дальше вроде пройти и свернуть, там где то на горе было ее достаточно. Так бы сходить посмотреть пешочком от электрички да немного поесть на месте. Такой просто пикничок ...
irenka57 [782703]: А Вы на Витязе сейчас не бываете?!
В прошлые выхи были на велах, пока все на скальник почесали, я по бруснику - около литра нащипал....
Что, кто продаст поляну на один заезд?! ;-)
Руслан, была в прошлом году. В принципе там есть места неплохие. Меня Васильевич водил. Но как в этом году, я не знаю.
Я в субботу или воскресение иду на день с Орленка до Половинной моста и каменной реки и назад в Орленок или Большой Луг не ради сбора ягод,немножко по пути собрать,а просто прогуляться.Идти достаточно много придется,если есть желающие-пишите в личку
Друзья, на эти выходные (15-16/09) кто-нибудь еще за брусникой собирается? Дайте знать. Спасибо
Я хочу за брусникой 89501272741, смогу и в будни возможно, и на три дня смогу, тока не на машине, а автостопом с палаткой
Anutika [794358]: Где брали?!
Anutika [794837]: Можно было еще точнее написать: Иркутская обл. РФ :)
Ближе к выходным поеду искать брусничные места по жд в сторону слюдянки возможно с ночёвкой могу взять компанию
Пишите в вибире 89500552710
На Андриановской уже всю ягоду собрали?
Oregon [1374664]: Oregon [1374664]:
Скорее всего да.На днях сама туда хочу сьездить т.к ни разу там не была