в Иркутске 18:37, Янв. 11    
Вода в салоне автоclosed
26.08.09 15:28
didra didra
Иркутск
Здравствуйте, принимайте новичка с проблемой: мокнет полик под водительским сиденьем. Недавно вытряхивала коврик, и на внутренней стороне обнаружила капли. Посоветуйте пожалуйста.В Июле, в самые ливни ничего такого не было.Даже 21 июля, когда наш город залило, и машины плыли по улицам в самом прямом смысле, я оказалась в нужный час в нужном месте. Плыла вместе со всеми по центральным улицам.Вода по фары, тормоза не работают, в сторону не повернуть, можно вплыть в другую машину. И вы знаете, внуть ни одна капля не попала, хотя вода была выше нижней кромки дверей. Все было сухо сухо, позже проверяли. а неделю назад первый раз обнаружила влагу.Машина стоит на открытой стоянке. Сегодня ночью прошел дождь (хороший такой).Сегодня утром, полик под водительским мокрый.Может, пропускает лобовое стекло?Или еще где-то слышала, что вода может попадать в салон через радиоантенну.Но боковые панели , торпеда сухие. если это лобовое, как найти место протечки? снимать панели ? Найти и устранить реально своими силами или только в сервисе помогут?В каком? Заранее спасибо!
26.08.09 16:43
А К
Иркутск
Машинка то какая?
На Челябинскую подъедь - глянем .
995-635 только с 10 до 17 просьба звонить.
26.08.09 19:05
Владимир Белов
Шелехов
Если есть люк то может попасть вода от водосливных каналов, если шланг слетит. Еще вариант- прогрессирующая ржавчина после неграмотного куз ремонта.
27.08.09 14:11
Михаил Меркулов
Иркутск
памперсы помогают. Не смейтесь, я реально мужика видел, который памперс под ноги клал. Потому как в лужи много вылазил, а потом залазил в машину с мокрыми ногами. Действие не лишено логики.

Проверь пробки в салоне. Мало ли может потерялись. У меня заморочка с пробкой была. Надо сказать форсировать речку без пробки - изумительные ощущения)
27.08.09 15:51
didra didra
Иркутск
Машина Toyota-Raum. Спасибо за советы, на выходных займусь.Но точно не шланг заднего омывателя, проверяла.
28.08.09 16:15
Иван Дворцов
Иркутск
Didra [252617]: посоветую ещё проверить плотность прилегания стекла двери к нижней резинке, которая как раз таки и защищает от попадания влаги в дверь.
хоть в двери и есть дринаж для этих целей, он может засориться, и вода, скапливаясь в двери до определённого уровня, начинает через обшиву попадать в салон - сам с этим попадаю, только у меня стекло "безкаркассное".
варианты ремонта - разобрать обшиву двери и пылесосом собрать всю гадость, скопившуюся в ней, и поменять прижимную резину, которая, возможно, рассохлась.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: