"Клермонт" возле польского костела. Бизнесленч, но можно выбирать из нескольких блюд и цена неплохая и вкусно.
РАУШ перекресток К.Маркса и Ленина бизнес ланч -159р.
Когда работала в центре, много, где обедала, но соотношение цена-качество для обеда было оптимальным:
- Столовая ВСЖД: разнообразно, вкусно, но столы вытерают редко и с гардеробом напряженка. 100-140 руб
- Столовая в гор Думе: чистенько, вкусненько, люди прияные до 100 руб
- Столовая в Нархозе, по-моему, преподавательская (вход со двора в потайную дверь): меню, как в ресторане, хоть и каждый день новое, но самообслуживание. Очень вкусно! Самое частопосещеаемое мной место было 80-130 руб. Плохо одно, если попадаешь на очередь - очень долго стоишь! А иногда еще и на спецобслуживание закрывали, но это редко.
Бар Баров на лапина 43В, позная не знаю адреса, напротив ТК через литвинова вглубь двора, там раньше бар Живой звук был, Рауш везде кормят вкусно ценник комплекса 160, в позной беру обычно позы 4+салат+кола 160 с копейками.
Едал практически во всех перечисленных, кроме газпромовской столовки и вариантов с рынками. В последнее время "прирос" к People в аэропорту, прямо напротив здания. Вкусно, качественно, быстро, а главное разнообразно - день на день не приходится. Пока марку держат. Место не особо раскрученное, столпотворения к счастью не наблюдается. Цена моего обеда, в среднем выходит 170-210. Это салат, первое, второе и напиток.
Минус - бывают проблемы с парковкой.