В ангарске мсч-26, 380 и 600 р. пломба, но толь зубы у меня такие, то ли врачи плохие, недержатся пломбы.
А кто знает где мужчины стоматологи не частники делают нормально зубы? К женщинам нет желания ходить.
Счастливо Оставаться
Уехал
А в простых поликлиниках уже совсем не делают ? Давно хотел сходить полечить зубы, да все не дойду ... Лезером когда начнут лечить или под общим наркозом ? :) Как в кино, веселящий газ, маска и все здорово ?
Евгений, вы определитесь, что вам важнее: деньги или зубы?:)
Сейчас пломба из современных материалов вместе с простым лечением дешевле 2000-2500 никак не выйдет. Если лечение серьезное -то выйдет итого дороже.
Лечат неплохо у "Лютикова" на 5ой армии: Быков Максим и Токарь Оксана А. Суперские врачи.
А вообще, после того, как я из-за одного стомотолога потеряла зуб, решила больше не стараться сэкономить.
Счастливо Оставаться
Уехал
Nonna [617734]: Так вроде везде можно заплатить за материал пломбы ? Методика установки одна и та же. Везде оплачивается качественное обезболивающее ... Или уже никто не лечит в обычных поликлиниках ? Не осталось хороших врачей с которыми давно знакомы ?
Мне Лютиков не понравился - делал полгода назад - пломбы уже выпали. Отношение к клиентам как к денежным мешкам - я туда уже два года хожу, все лечусь и лечусь, уже немеряно денег там оставил
Spiriter88 [617762]: Везде можно заплатить, везде общий принцип установки одинаков, но не все делают хорошо. В поликлиниках лечат, иди туда. Только имей ввиду, что большинство врачей с руками давно уже по коммерческим центрам "разобрали", но и не забывай, что там далеко не все отличные специалисты.
777 на горького, качественно делают .. Цены может не самые низкие, но делают хорошо ..
На Ленина, 6. Стоматологический кабинет д. Скуратова. Делают хорошо, цены не низкие. Постоянным клиентам скидки) Хожу 2 год туда.
Spiriter88, ты со своими рассуждениями скоро без зубов останешься, скорей беги к стоматологу)))
Я в поликлинике делала пломбу в году 2007. Так вот, там вся консистенция, которая закрывала нервы зуба, наверх вышла и пломба почернела(
Laify 2 года ходите, переделывают?))
Grimturs [257170]: в ангарской стоматологии, 6 мкр, д. 14 если по мед. полису, то оплата только за препараты, лечение бесплатно. могу порекомендовать стоматолога-терапевта Лазарева, по записи тел (3955) 95-24-67.
Приветствую всех! Вот тоже столкнулась с выбором стомклиники! Почитала отзывы и рекомендации, но боюсь что время уже много прошло (коммы за 10,11 год). Может есть у кого мнение новое, где можно эффективно и не очень дорого полечить зубы?
у меня ничего не поменялось :) только теперь там еще делают рентген, чистку и нанесение японской глазури или чего-то такого :)
Счастливо Оставаться
Уехал
А я вот собрался с силами и сходил в поликлинику возле кинотеатра художественного. Все достаточно хорошо, бахилы выдают, посмотрели зубы. И всего у меня 3 пломбы : 1 депульпированый зуб, 1 пломба пигментированная и 1 немного с кариозными каналами кажется или что то такое не серьезное, ее оставили до лета. И всего делов то. Правда пока ждал минут 25, 10 точно трясло :)
Сколько говорите стоит в частной такой осмотр ? 2 пломбы бы поменяли 50% исходя из денег. А тут и я лечить боюсь, и врачу смысла нет рассверливать зуб от пломбы и ставить другую побольше, буду следить и проверять раз в пол года, всего делов то.
А там тоже частная клиника? Около художественного? Я пару раз лечила зубы в Элит Дент, но там дороговато...
Илья, а вы где лечите? Можете адрес и телефон дать?=)
На сколько я знаю по своим зубам, кариозные каналы это серьезно.... съел сухарик с камушком, пол зуба нет. В личку отписал :)
wild [689288]: А почему в личку? Нелегальная клиника что-ли? :)
Сколько говорите стоит в частной такой осмотр ? Бесплатно вообще-то во многих клиниках. Бгг.
буду следить и проверять раз в пол года, всего делов то. Ну да, в общем-то это правила ,о которых говорят/пишут всегда и везде (даже в садике детям)
Моя дочка с удовольствием лечит зубки! Нам 7 лет. Лечим на Подгорной.
Predstud [689294]: Просто там 2 врача, а клиентов и так хватает :) меня просили не пиарить :)