Андрей Самоловских
Иркутск
Надо ехать.
MIA2009
[251868]:
Подробности по бухте Ая и по пещерам, в частности, можно посмотреть вот здесь -
http://nature.baikal.ru/obj.shtml?obj=cave&id=aya
Стоимость спуска в пещеру примено 200 руб., в зависимости от кол-ва участников + трансфер до бухты (туда-обратно)
Предварительный список гостей:
Олег Медведев
Ренат Баязитов
Павел Хорошутин
Павел Скороходов
Александр Ощепков
Александр Филатов
Макс Кузиков
Владимир Крымов
Александр Перепечин
Светлана Фаличева
Анна Щепотова
Наталья Подсосонная
Андрей Карташов
Александр Федотов и др.
Список не крайний... возможны корректировки..
Виталий Пономарёв
Иркутск
Доброго времени суток! Марина, если Вы не против, составлю Вам компанию.Хотел с друзьями поехать, но, как обычно, у всех нестыковки! Мой тел 744188,перезвоните!
А еще два свободных места в машине утром в субботу ни у кого не намечается? )
А возьмите с собой девушку, которая дороги не знает!:) Хоть на машине, хоть своим ходом. Тел. 8-904-148-06-79. В пятницу, в любое время. Спасибо!:)
В пятницу (28 августа) в 9:00 от гостинице "Ангара" будет отправляться маршрутка до кемпинга (стоимость билета 600 руб. в одну сторону)
Есть еще 4 свободных места в машинке, в районе 17:00 выезжает из Иркутска.
anya_luch [252240]: Аня, спасибо за инфу!
А все-таки, если у кого будет место в машинке и он поедет где-нибудь в первой половине дня - или поедет своим ходом в это время - возьмите меня с собой:)
А из Ангарска никто не едет?
anya_luch [252003]: трансфер до бухты своими силами организовать реально? или посещение пещеры предполагает ваш транспорт?
laviniya [252247]: Может быть я поеду своим ходом на машине. Если тактический удар кувалдой по машине сегодня пройдет нормально, то почему бы не скататься. В пятницу утром меняю масло и выезжаю.
StarWind [252458]: Сергей, спасибо! Ответила в почту.
Сергей и меня возьмите :-)
ВСЕМ в машине есть 2 свободных места. Могу увезти по весьма божеской цене (500 рублей с носа, безносые БЕСПЛАТНО :) ) в одну сторону. Выезд в пятницу до 12. Машина - Сурф. телефон 89148811423
Вероятно можем взять до 12 человек в субботу может и утром даже.
Примерно 500 с человека, до лагеря. Велосипеды, собаки, тещи и т.п. обсуждаются отдельно.
Вечером в пятницу вряд ли.
StarWind [252457]:
Приветствуется свой трансфер. Предварительно заявилось на экскурсию человек 10. Многие участники на своих машинах. Думаю в каждую машинку по человечку и проблема с доставкой у нас решена :-) Сергей, как я поняла у вас два свободных места? Осталось указать стоимость.
Overclock [252554]: у тебя тещи по отдельному тарифу? :) Сам едешь? :)
anya_luch [252555]: У меня 2 места на дорогу от Иркутска до фестиваля. На пещеру пассажирка пока не бронировала места. А цена... надо прикинуть километраж. Или еще лучше организуйте мне и моему штурману бесплатное посещение пещеры :) и места для трех пассажиров и багажник в вашем распоряжении :) Если так вас устроит, то я буду рад :)