В первую очередь ищу желающего играть с наличием авто, т.к. своего не имеется) остальное все обсуждается.
smirnov86 [249615]: при наличии авто пассажиров проще найти :) Сорри за оффтоп :)
StarWind [249619]: воистину... но пока пассажир ищет авто и единомышленника за рулем.
Ольга Байкальская
Иркутск
Авто какое нужно? И про игру подробней где посмотреть?
O4karik [249753]: авто абсолютно любое, чтоб перемещаться, по многим примерам слаженность и настрой команды дают большие результаты, чем скоростные характеристики машины) и мой тел. 89501327445
Да скорее всего не наберется. И игру перенесут.
Dreamstalker [249888]: на чем основаны предположения? Игра состоится, есть такая традиция - заявляться в последний момент:)
Почти уверена, что игра состоится! Вродк команды активизируются! По поводу авто - скорее всего найдем, но водитель - крейзи! Ищите хорошего штурмана и экипаж с крепкими нервами!
ChillyN [249906]: Крэйзи-водитель это многообнщающе))) Готов быть штурманом, ну а в экипаж думаю народ наберется. И вообще предлагаю в этой теме заявиться всем желающим водителям, и организовать новые команды, думаю если каждой приставить по опытному игроку, то выйдет отличное состязание. И народ не забываем что новичкам игра бесплатна)
Игра бесплатна, только для новых команд, Т.е. таких команд, в составе которых не более одного игрока с количеством баллов более 3,01. И еще новые игроки должны быть по всем правилам зарегины, т.е. получить еще и аттестаты
Народ, активнее.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
1. Штаб
2. Веревка
3. DVD-ROM в штабе и кодеки, жующие видео.
4. Саперная лопата
И обычные принадлежности ENщика: автомобиль, ноутбук, фонари и телефоны.
Будем лазить, копать, искать сокровища, думаю даже будет что поделить)
smirnov86 [250348]: Найдешь водителя на колесах, бери меня с собой. Не подведу...
smirnov86 [250348]: Найдешь машину - позвони! =)
Екатерина Евсюнина
Иркутск
ух ты в первый раз про такое слышу! я бы с удовольствеем по пробовала. Тока я счас на мели, да и из всего перечисленного могу только машину предложить (на данный момент не в очень хорошем состоянии наружно, но ездит), ну и телефон канешна есть))) Работаю сегодня до 16-00. Потом может на часик разберательство насчет лопнувшего стекла, ну а потом свободны)))
А вот вам и водитель! Ещебы состыковались! Подавайте заявку, формируйте команду. Новые команды играют бесплатно, так что "на мели" - это не страшно
Судя по всему команду насобирали. Я в нетерпении. Хочу играть, что ж так позно начало?
Меня прет!
Нас перло больше всех, ибо всех порвали!)))