в Иркутске 23:01, Янв. 11    
Отдых на Байкале - остров Ольхон 2009
18.08.09 07:18
Павел Арсентьев
Иркутск
homka [249640]: Не знаю, кого и когда ты в Мск смотрел, но выглядят они нормально, а одеваются однозначно лучше, качественнее и разнообразнее, чем иркутяне - это просто совершенно очевидно. По крайней мере, их турецкое шмотьё "для масс" лучше нашего китайского.

qube [249873]: Клятые москали и тут повылазили! %-) Брысь, нечисть!!! ;-)
18.08.09 14:59
Андрей Тарасов
Иркутск
За отчет вам все-таки честь и хвала, особенно про турбазы, хотя залепухи и там хватает (как вы собираетесь 5 минут идти до Байкала от Бенчарова, когда до обрыва там от силы минута). Явных нестыковок много, но спишем на ваш культурный шок от Ольхона :).

Но:
Информации элементарной вы не нашли, хотя ее полно:
Например, маршрутки на Ольхон идут примерно до 15 часов с автовокзала, об этом написано на Магии Байкала в специальной теме, также как и на Ангаре.
Там же и про одежду, и обувь все есть. И много чего еще.
Ну и так далее, лень писать.
Надо же, пришлось пройти наверно километр (!) до Ленина, чтобы найти банкомат. Какая трагедия. А в чем проблема была приехать сразу с наличкой, вы ведь явно не миллионер (это не упрек), что за понт ездить с карточкой? Или озаботиться съемом средств не ночью? В Китае например вообще после 16 вроде денег ни обменять, ни снять, хотя могу ошибаться.

Сфотографировать костел, церкви, ИркутскЭнерго (у нас не только нефть, или это мерило крутости региона или что?) и Сквер Кирова, Карла Маркса до центра, да даже Бульвар Гагарина нельзя было для контраста с вашими фото Иркутска? В отчете по ссылке отзыв об Иркутске есть, читайте внимательно.
Жили вы, кстати, в Кировском районе.
Деревянный резной дом, чтобы иметь ценность, обязательно должен иметь табличку? Странная логика.

Про Москву в курсе, я вообще не понимаю, зачем вы там живете - это не жизнь, это существование винтика в надежде стать краником на каком-нибудь ручейке... Вода вообще бееее. Хотя плюсы от жизни в столице есть. Про отдаленные районы даже не смешно, я очень много ходил по Москве пешком, мусору хватает тоже, даже в центре, если во дворы заходить.

Извинюсь все же за свой и другие излишне резкие отзывы, это мы что-то сгоряча или сдуру, так распугаем всех москвичей :) (а их у нас действительно не любят в целом, это правда).
18.08.09 15:35
Эдуард .
Иркутск
Не пойму чего тут все распереживались. Пусть не едут, меньше народа - больше кислорода. Все в Турцию! На крайняк - в Битцевский парк!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.