Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
Замечания к протоколу: в заголовках написано Мужчины 9.0 км Женщины 3.0 км хотя ехали мы одинаковое количество кругов; и у меня написано штраф (5-3), а на самом деле я после первого круга попала 1 раз и после второго попала 3 раза, т.е. должно быть (4-2). И кругов штрафных я тоже ехала 4 и 2 соответственно.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
I-330 [256275]: Точно! Я как-то не заметил сразу. Действительно стрельба у тебя была 4 и 2 промаха соответственно.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Если будут желающие, то можно будет устроить тренировку по стрельбе из пневматических винтовок.
Александр Савельев
Иркутск
Когда и сколько это стоит.
Елена shasta
Байкал-Сахалин
Обязательно приду! Где и когда?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
sas_saveliev [256758]: Вот мишени сделаю по стандарту и назначу дату. Об оплате не думал, пуль накопилось довольно много, посему урона моему бюджету их использование не нанесет.
shasta [256761]: Места, лучше стрельбища, на котором проводились соревнования не найти.
Елена shasta
Байкал-Сахалин
Иван, скажите пожалуйста, сколько будет стоить пневматическая винтовка для полноценных тренировок? Загорелась этим после соревнований, решила серьезно заняться. Вот, не знаю сколько денег насобирать или накопить)))
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
Dizel [256751]: Это точно: как здорово ни гонялись наши кантрийцы, а судьбу первого места все равно решила стрельба. Красивая дуэль перед последним кругом получилась - в лучших традициях биатлона. Если выберу время, обязательно приеду пострелять. Тем более все равно придется часто бывать в тех местах, потому что буду участвовать в строительстве МТБ центра с кантрийными трассами и прочей инфраструктурой на базе лыжного комплекса "ДИНАМО".
Елена shasta
Байкал-Сахалин
Когда будут следующие соревнования по биатлону? Хотя бы примерно известно?!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
shasta [257569]: Предварительно: 19-20 сентября, но дата точно не определена.
Владимир Мисайлов
Иркутск
Желающие кто хочет провести комплексные тренировки со стрельбой 12, 15, 18 сентября звоните по т.8(914)938-71-37, 8(908)663-74-88
20 сентября что будет скажите пожалуйста
Владимир Мисайлов
Иркутск
Соревнования отменены.Следующие пройдут 3 и 4 октября.Вся информация будет на сайте www.biatlon38.ucoz.ru.
Владимир Мисайлов
Иркутск
29 июня соревнования по биатлону в Иркутске ( положение на biathlon38.ru ).
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Перенесли на 30 июня, место проведения - остров "Юность", начало в 11.00
aleksandr matveev
angarsk
Вот и закончился наш очередной междусобойчик.Ура мы нашли у нашего электроника кнопку.Наш, неоставляющий шансов,Александр Улитин намазал в результате был вторым.А выиграл Владимир Шабуров г.Ангарск. Хочу поделится своим восторгом и сказать лидерство в мировом биатлоне Россия очень скоро вернёт себе.Все это может произойти за счет доступных и качественных пневмотических винтовок,которые полностью копируют мелкоколиберные!!!!!!!!!
aleksandr matveev
angarsk
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
sanya67 [928522]: "Акелла промахнулся"??? Вот, биатлон во всей красе!
Офанареть!!! Теперь в Ирке арсенал РСР биатлонных винтовок???